Цитата:
Сообщение от Dem L
Вообще, как меня достали все эти высказывания. Когда происходит возрождение серий. Все говорят: "вот что за фигня раньше так не делали!" и т.д. Чего вы хотите? Переиздание первых двух частей теперь уже от Bethesda? Изометрию, прошловековую графику, пернебреч всеми нововведениями, которые появились сейчас? Бред, ребята, бред! Fallout 3 отличная игра, и как раз таки то что все считают дибилизмом, а именно, action составлиющей, как раз наоборот подчеркивает красоту геймплея. Диалоги это вообще шедевр, какие там Mass Effect'ы! Детский сад, а в Fallout 3 просто загледенье. Да плохо что нельзя играть после прохождения, ну дак это составляющая целостной истории про героя из убежища 101. Игра шедевр побольше бы таких, что касается первых двух частей не спорю в свое время может и были жедеврами но сейчас.... их время то прошло. Хватит, хватит жить воспоминаниями, нужно перешагивать прошлое. А если кто не готов это сделать, достаем с полочки Fallout 1-2 устанавливаем и играем, мой вам совет.
|
Много - много лет тому назад я не захотел умирать в свои девятнадцать лет. Потом кучу лет ждал рождения Фал. 3. Для чего. Только для того чтобы при любых раскладах замочили. Для разнообразия не персонально меня, но перса коим я себя (некоторым образом) олицетворяю? Пардон. А где пресловутый американский позитивизм, граничащий с полным "пофигизмом". Или просто кризис жанров в игровой индустрии проявился несоизмеримо раньше, нежели в экономике.

НО самое удивительное в другом. Постапокалиптический мир. хотелось бы, как любому нормальному человеку, узреть свет в конце. Или, по ходу сюжета. Но нам лишь рассказываю, и не о свете, но о светлой стороне. Более того. Мне, как человеку, получившему громадное удовольствие от Фал 2 и 1, хотелось бы проследить дуэль между апологетами света и их собратьями тьмы. И что? Братство рас кучковалось, президент анклава - железяка хренова, а у полковника образовалось отличное от президента мировоззрение.И только пацан из убежища 101, в поисках папы, по ходу дела "разруливает" ситуацию в ущерб собственному здоровью.