25.04.2006, 21:15
|
|
|
Игрок
|
Цитата:
|
Сообщение от GabbeR
Вторая еще ничего, но третью часть я ненавижу.
|
Не буду спорить, т.к. обсуждение этих фильмов достойно отдельной темы. Скажу лишь, что сиквелы "Матрицы" не противоречат оригиналу, а наоборот - дополняют. Это как штрихи к портрету. Они делают мир "Матрицы" более детальным и живым. Имхо, разумеется...Тебе не понравилась "Революция"? Твоё право, ведь сколько людей, столько и мнений. Так вот - уважаю твоё мнение
Цитата:
|
Т.е. - если людям не нравится "Сайлент Хилл", то они быдло?
|
Весьма плоско, товарищ GabbeR. Нет, бЫдлы - это люди, ориентируемые на рекламу, пиар, и массовую культуру. Это люди, твёрдо уверенные в том, что по телеку показывают самое лучшее, что на радио "крутят" самых "отборных" исполнителей, что лучшие компьютерные игры - это The Sims 2 и GTA San Andreas, что лучшая рок-группа - гр. Звери и т.д. Такие люди плохо разбираются в современном искусстве, а следовательно - и в жизни. И то, о чём они не слышали по телевизору - отстой по определению.
Цитата:
|
Но фишка-то в том, что люди не глупее вас будут.
|
Я был бы рад этому не меньше вас, ведь если люди умные, то им всегда есть о чём поговорить (кроме пива, "тёлок" и порнухи).
Цитата:
|
Если человеку не нравится то, что нравится вам, то это не значит, что он дебил или быдло.
|
Согласен. Но своё мнение нужно уметь обосновать. К сожалению, немногие это умеют.
|
|
|