-Svoloch! Mudak!
Номер получился на удивление хорошим, но никак не новогодним. Начну пожалуй сначала. Новости: как обычно интересно, но вот комиксы... Если раньше это были забавные вставки, то теперь- плод чьей-то извращенной фантазии, плод при этом как минимум не смешной. Из первых рук: хороший материал по Empire: Total War, и в этот без традиционных штампов (почти). В разработке: материалы неплохие в принципе, но ничего выдающегося. Неплохие рассказы про Crayon Physics и DiRT 2. Вердикт: тут все очень неоднозначно, т. к. в номере есть замечательные рецензии (Left 4 Dead, Prince of Persia), так и провальные (Анабиоз, Underworld). Анабиозу оценку явно занизили. Автор статьи про Tomb Raider постоянно упоминает внешность Лары. Помню еще в предыдущем рассказе об игре... вернее о купальнике Лары, рассказывалось... правильно, только о ее купальнике. Тут тоже самое: вместо вменяемого рассказа об игре- преклонения перед грудью... пардон, внешностью главной героини. Game Over: из практически бесполезной рубрики "между делом", раздел превращается во что-то интересное. С интересом наблюдаю дальше. Железный цех: обычно этот раздел журнала пропускаю мимо глаз, но в этот раз не удержался, и прочитал про новогодние гаджеты, а также про клавиатуру от Roccat. То, что я увидел дальше, это-как я понял, рубрика Special: раньше не то что бы очень увлекался этим разделом, но теперь похоже стал. Особенно тронул материал "Пацан сказал... и ничего не сделал". Правильное направление рубрики, как мне кажется, задано. Онлайн я пока пропускаю, т. к. со скорость 128 КБ/с. там особо делать нечего. Почта: ну хоть где-то, хоть чуть-чуть, но все таки есть новогодняя атмосфера. В этом и главная проблема журнала: где-то, чуть-чуть есть новогодняя атмосфера. В остальном журнале абсолютно-серо-будничное настроение. В новогоднем номере читать про последствия экономического кризиса не очень хочется. А несколько обложек, приведенных выше другими пользователями, смотрелись бы в этом месяце куда уместнее. Поставил бы "отлично", если бы этот рейтинг не был заменен "новогодним", поэтому- "хорошо".
P.S. Отдельное спасибо за интересные конкурсы.
P.P.S. Еще в прошлом месяце просил, но все таки повторюсь: не делайте GTA 4 игрой года! Пожалуйста!
ИТОГ : ХОРОШО
|