Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2006, 16:27   #715
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Я скачал трейлеры, некоторые ролики и,будь это кассета, затёр бы её уже до дыр от многократного просмотра
У меня всего один трейлер, я его уже пересмотрел уже наверное раз 100
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Например, кое-где читал,что одну женщину убьёт ПХ,содрав с неё одежду, а затем и кожу. Не правда ли круто?!
Меня радует уже только то, что в фильме будет Пирамидный, в трейлере я видел как он тащит свой фирменный тесак
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Да и идея,что осталась кучка людей,которые ещё не попали в альтернативный СХ и борются за свою жизнь, страсть как удачна. Мне кажется,что драгизму с ними будет до фига.
А вот мне в трейлере эта толпа людей, которые бежали куда то, показалось как то не в духе игры, всё таки в игре мы видели довольно мало игровых персонажей, например во второй части их было вроде как не больше 6.
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Альтернативная реальность сделана на 5+,
Я видел в трейлере несколько вентиляторов, ржавые комнатки, кровища, в духе сайлента, мне понравилось
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Небольшое нововведение,что альтерация приходит с воем сирены,
Сирена вроде как была и в играх - в первой части при переходе в разные миры, и, если не ошибаюсь, была и во второй, а вот в третьей части сирену заменили, теперь там играл саундтрек Stray child вернее начало трека.
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Не представляю,в каком ужасном настроении надо было смотреть трейлеры, чтобы не пропитаться атмосферой СХ, не порадоваться за удачное воплощение на экране любимой(по крайней мере у меня) игры
Хоть у меня только один трейлер, он мне ОЧЕНЬ понравился.

Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
один трейлер СХ гораздо интересней,чем весь фильм Уве Бола.
Ну и сравнение, фильмы Уве Болла теперь стали традиционным трешем по всему миру, или по крайней мере в России