Вчера зашел с друзьями в магазин и увидел - Готика 3, официальное продолжение! Так и взял ее, на радостях. Сейчас установил. Запустилось. Слайд шоу. Бегу за старой коробочкой - простой Готики 3. Читаю. Системные точь-в-точь. Захожу на форум. Понятно. Что и требовалось доказать - оптимизация оставляет желать лучшего. Качаю патч. С моим жалким диалапом это выльется в копеечку... Честно сказать, никогда не мог подумать, что пожалею о покупке из серии Готики... Такое даже в кошмарном сне не приснится. Но на такое я не могу закрывать глаза.
Глупые диалоги. Уже в начале верх идиотизма - два варианта вопроса и задай один, ГГ сам задаст и второй! Рты не открываются... Видео просто кошмарное. Видно даже пиксели... Карту урезали сильно, а музыку оставили старую. Вопрос - какие же здесь нововведения?
Вижу прически - это плюс. Вижу на загрузочном экране женщин - это тоже плюс.

Когда-нибудь, может, и разного роста даже сделают НПС, а то все, как на подбор. Еще что успел заметить не мало важное, что выносливость наконец-то играет роль помимо бега - нет выносливости, нет сил для удара. Это все, что успел высмотреть. От дальнейших комментарьев, временно, воздержусь.
Оказывается то, что при недостатке выносливости герой не может атаковать - ничего страшного. Просто открываю дневник, карту или инвентарь, что угодно в общем и... Меня никто не может повредить, а выносливость восстанавливается. То ли еще будет...