Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 17:12   #478
Юзер

Unhappy

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Так может не только все вокруг виноваты? Если вас не понимают, может вы что-то не так говорите. Есть такое правило, начинать с себя. Может попробуете и чего получится? Самое главное, мне кажется, что не стоит весь форум называть засранцами, которые свое мнение отстоять не могут. И люди к вам потянутся.
Я, конечно, человек импульсивный, не спорю, но не на столько, чтобы первым в морду бить. С себя я уже начинал, поверьте, посты по десять раз перечитывал, только не нашел я там ни алогизмов, ни подмены понятий. А у моих оппонентов логика, несомненно, есть, но она какая-то... Американская. Помните, как в августе они заявляли? "Грузия имеет право на территориальную целостность, а про войну в Осетии мы знаем только то, что русская артиллерия обстреляла Грузию" причем со слов грузинского президента. Меня это бесит. Но есть у меня такое мнение: проблема в том, что на форуме нет диалога. Поэтому, когда мы обмениваемся мнениями, многое ускользает из поля зрения, хотя это самоуспокоение: не может столько ускользать, к тому же с одной стороны. За собой посматривайте и будет продуктивная полемика. Если честно, я уж и сам устал от споров.
B-light вне форума