как говорил ранее:
про единственного ходатая христа: тим2:5, деян4:12,
про послесмертие: пс145:4, еккл9:5,6,10, ис26:19, быт2:7(еккл12:7),
ето не все, пока что нашел)
Червь Угаага
знаешь профессор кураев нисколько не авторитет, можно легко опровергнуть его писанину, но ввиду ее кол-ва ето займет много времени(хотя могу указать богословские форумы, где тебе сделают детальный разбор его писанины, если хочешь конечно), поступлю по-другому, попроще, смотри...
Цитата:
|
Вы ошиблись. Я не могу похвастаться тем умом, что способен толковать Слово Божье.
|
вот ты прямым текстом пишешь, что не в состоянии своим скудным умом толковать библию, однако на протяжении етого топа споришь на тему библии и ее толкования) очевидно, что ты не можешь етого делать, так как не понимая сути написанного в библии самостоятельно, ты несешь толкования хз кого(как я понял некого кураева, возможно еще кого-то), но не понимая сути - ты не можешь спорить...
ты - глашатай чужих слов, без своего мнения, я понимаю, ты скажешь мнение у тебя есть, но ето миф, так как твое мнение исходит из слов др. человека\людей(всего лишь человека), а значит ето мнение того человека\людей, а значит спорить имеет смысл только непосредственно с етим человеком\людьми, но не с тобой, так как ты не можешь спорить на темы которые не понял сам... говоря
др. словами ты дискредитировал себя, причем сделал ето сам, значит доказывать тебе что-то не имеет смысла изначально, так как не понимая сути своих заблуждений\убеждений сам, ты не поймешь и опровержения) с тобой тут спор закончен ввиду твоей неспособности самостоятельно мыслить на ету тему)
ето слив, поздравляю)