Цитата:
Сообщение от MEGADRON
Так думает еще пара десятков человек, уж поверь мне.
|
...из тысяч поигравших. Не говори ерунды - сюжет вполне достойный по современным меркам. А с учетом комиксов и аниме по мотивам так и вообще.
Вот о качестве этих современных мерок - это уже совсем другой разговор...
Цитата:
|
Сообщение от Rя$Nick
всё равно ничего такого, что я бы мог близко поставить c рецензиями на Max Payne 2 , Worms 3D, В ТЫЛУ ВРАГА(это когда ещё Кузьменко умел отлично писать), Mafia (кажется, Давыдова) или другими творениями рангом поменьше годов 2002-2004 я не могу. Года с 2007го царит ГОСТ, а с апреля 2008 - жуткая субъективщина, вкусовщина и вообще "мы сами лучше знаем игры, мы ведь мега-крутые-профессионалы".
|
А ты смиряйся с этим понемногу. Ищи позитивные моменты в других аспектах, кроме как в рецензиях. Потому что там уже ничего не изменится - в ближайшее время, во всяком случае.
Еще хочу слегка дополнить свои вчерашние откровения в этой теме.
Во-первых, интернет-раздел, как оказалось, я пропустил. Зря. Отличные, интересные материалы, что довольно необычно. "Пятерка" слегка укрепилась.
И второе - обратите самое пристальное внимание на скриншоты из статьи по Left 4 Dead. Страницы 60 и 62, если быть точным. Дальше подсказывать не имею права - это надо видеть самому. И, огромная просьба ко всем, кто заметит - не кричите об этом на весь форум. Mmmkay?