Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 02:30   #1199
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
~KOT~

Хорошо. завтра сходи и приюти бомжа, корми, пои его, пусть подносит тебе тапочки за еду или готовит что-то - это так гуманно. Фотки в тред.

Да. люди начинают надеяться только на гос-во, которое всегда выручит в трудную минуту. А надо бы на себя в такой ситуации полагаться.

Да. молодцы - ограбили народ, заключённых погнали на каторжные стройки, студентов туда же. Зато показатели восстановили.
Петровские методы.

Меня тогда не было - повтори, будь добр. Только вот не надо про суперобъективный СОВСТАТ - эти лизоблюды себя скомпрометировали не раз, когда что-то там готовили к выступлениям партийных лидеров. Что там у нас всё рвемя росло? Надои? Урожай зерновых? Тех самых, что после сбора с целины в гребные ему сбросили, так как складировать было негде?
Garung Gosu
Мда...

что за чушь?

что за бред? Кто мог приобрести? На что? У людей было много денег?
Мальчик, мне на такой бред даже лень отвечать. Выучись сначала в школе, а потом приходи...
В США ,Европе значит людям можно надеяться на помощь государства , а жителям бывшего СССР нет ? Какая то патологическая ненависть к бывшим соотечественникам , расскажите , чем она у Вас вызвана ?О каторге и студентах: я в стройотряде (ездили на Сахалин) заработал на свой первый автомобиль ГАЗ-69 , другие однокашники съездили на заработанное в ГДР , третьи тряпок набрали или аудио\видео - замечательная "каторга ",20 лет вспоминаем и ещё бы съездили .А теперь о квартирном вопросе:

Скрытый текст:
Мальчик сопливый - тот ,кто ни хрена кроме бредовых пасквилей да бабушкиных сказок не знает об СССР .Я живу в такой квартире , я работал и получал в 1989 году 380 рублей з\п ,на жизнь хватало 50руб -200 на книжку - остальные на мелкие расходы,кооператив стоил в нашем городе 8000 р на 10 лет на 4х комн на остальные была очередь ,так что не было денег это чушь у ВСЕХ сберкнижки были в среднем по 10000 , у моей бабки 34000 было на 1991 год ,у брата 18000.

Последний раз редактировалось Garung Gosu; 28.12.2008 в 08:11.
Garung Gosu вне форума