Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 22:34   #459
Юзер

Cool

Цитата:
Сообщение от HappyNewYear Посмотреть сообщение
Во-первых, назвав тебя шовинистом я повесил ярлык, а не опустил.
Во-вторых у нас в группе (колледж) пока царит взаимопонимание и до сих пор не выявился явный лидер, так что про слабаков ты это зря (у нас парень боксер с весом в 110 кг учится, да и сам я уже лет 5 греко-римской борьбой занимаюсь).
В-третьих. Откуда цитата?
Однако, сильный ты мыслитель. И ярлыки вешать здоров. А то, что под "слабаком" я имел ввиду человека слабого ДУХОМ, не разглядел: сразу принялся боксеров и борцов в пример приводить. Кстати дрался я и теми и с другими, русский рукопашный бой пока рулит. А я вот знавал людей слабых телом, но несгибаемых, равно как и переростков спивающихся от житейской неустроенности, тоже повидал. Да и ты повидаешь, как подрастешь (у нас с тобой лет двенадцать разницы), сходишь в армию, собственной жизнью поживешь. Авось, где на форуме еще спишемся.
А что до цитаты, то я уж и не вспомню, грешен. Вроде старовер бородатый ее в документальном фильме сказал, а мне понравилось, вот и запомнил. Толи библия у них своя, толи трактовка Евангелия вольная, не знаю.
B-light вне форума