Скрытый текст:
Цитата:
Ну да ноое не всегда лучше, новое чаще лучше.
А еще чаще, даже если чем то и хуже, то это временно.
ППШ заменили из-за того что он не устраивал военных.
|
Цитата:
Были специальные требования, пришлось жертвовать характеристиками.
Вы спросили почему автоматы новые ( их приведенной серии АК) хуже предыдущих серий.
Вообще нельзя сравнивать АК-74 И АК-74У и нельзя сравнивать АК-47 И АК-74.
|
Цитата:
|
Под жертвами я подрузамеваю, что оружие будет чем то хуже похожих или прежних моделей, в силу специфичности.
|
Цитата:
|
Военная комиссия которая принимает решения о нужности или не нужности того или иного образца, опирается на то, для чего вообще этот образец нужен и какие задачи он должен выполнять, я не сказал что Если у КАМАЗА большой багажник, и вам ( в лице комиссии) он не нравиться, значит КАМАЗ устаревший, я сказал он будет не нужен.
|
Цитата:
|
Я и не хотел, я хотел сказать почему он чем то хуже АК-47.
|
Цитата:
|
Не решающий, один из значимых, как я и писал, про решающий я не писал.
|
Ладно, пойдём иным путём.
Условие:
Во время ВОВ был разработан и прошёл лётные испытания штурмовик Су-6. Он превзошел по всем характеристикам состоявший на вооружении Ил-2.
Вопрос:
Почему этот самолёт так и не был пущен в серию или, говоря иначе, не был принят на вооружение?
Цитата:
|
Как раз первичный, вторичный - Недостаточная организация между войсками.
|
Ладно, тогда подробнее разъясни как мобильность оказалась первичной.
Скрытый текст:
Цитата:
|
Даже если вы Лаурят нобелевской Премии по Математике - это не Аргумент.
|
Цитата:
Оу!
Вы лично считали все дивизии и Армии которые воевали с 39 по 41 в Европе и какие из них были потом направлены на Восточный Фронт?
Занятно.
|
К сожалению, вы единственный «Лаурят нобелевской Премии по Математике» в мире. Я же, как и многие другие не являюсь даже лауреатом «Нобелевской» премии вообще и в математике в частности (вы впрочем, очевидно, можете похвастаться ещё и званием «Лаурят нобелевской Премии по Лятяратюри»

), но для данного вычисления хватит и знаний полученных в начальной школе. И поверти, нормальному, здравомыслящему человеку этого вполне достаточно.
Так же не советую придираться к способу подсчёта, иначе вы рискуете резко сократить общий срок опыта ведения военных действий. Заметьте, я брал обобщённо и округлял сроки в большую сторону, но ведь могу и досконально разложить всё по полочкам, а тогда даже того мизера не останется…
Кстати, если вас что-то не устраивает, то сами попробуйте подсчитать.
Скрытый текст:
Цитата:
Я не о том.
О том как вели Немцы себя с мирным населением - это одно.
Как они воевали против РКККА - это другое.
При том, не все немцы были извергами, которые живьем всех сжигали, вы поймите, что у солдата есть приказ, он его должен выполнить, за невыполнение приказа, в военное время - Трибунал, долго бы никто не разговаривал, плюс пропаганда.
|
Цитата:
|
Какое отношение генералы имеют к тому, что разведка просчиталась.Война должна была закончиться за пол года, до морозов дело бы не дошло.
|
Цитата:
Как бы вам не хотелось, но то что они не выполнили "Свой План" не значит что они Хреновые генералы.
Точнее не все, каким бы ту Гениальным полководцем не был, выиграть тот бой где у тебя шансво нет, невозможно.
|
Во-первых, попробуйте расшифровать РКККА и после того как отсмеетесь, постарайтесь хотя бы таких ошибок не совершать в будущем.
Во-вторых, РККА состояла из того самого мирного населения и поля разминировали людьми перед атакой на РККА, и людей гнали впереди себя идя в атаку на РККА. Так что речь как раз об одном и том же и не пытайтесь разделять это на разные понятия. И не надо «петь» про трибуналы, у немцев были свои штрафные батальоны и у них, как и у нас, расстреливали только тогда, когда возиться с осуждённым было не досуг.
В-третьих, генералы, несмотря на вашу наивность, имели самое прямое отношение к разведке – они её организовывали и ею впоследствии командовали. Как следствие все просчёты этой службы их личная заслуга.
Война же, даже если бы и закончилась за пол года (во второй половине ноября) всё одно попадала на период морозов. К тому же, её планировали всего на три месяца (это к вопросу о вашей компетентности) и многие историки и их сторонники, к коим очевидно и вы относитесь, повторяют одну и туже глупость про сроки войны. Хорошо, вы сумничали и война закончилась до холодов. Что дальше? Очевидно немцы, получив кубок кремля и медальку «За особо крупный идиотизм!» должны были всей толпой вернуться в Германию? Про дальнейшее я вообще молчу, так как хватит и этого. Немцы никуда бы не ушли, но и готовиться к зиме они не начинали…
Вот и получается комедия абсурда. Время, место и оружие выбрали они. Утруждать разведкой и подготовкой они себя не стали. Две мировые войны они начали и проиграли… это ж как вам кока-колой промыли мозги, что вы теперь с упоением готовы восхвалять тех, кого ваши предки гнали поганой метлой и не замечать очевидного?
Цитата:
Не на высоте 10км, а после 10-ти километрового марша 1кг преврашаеться в 10.
Вот об этом я говорил.
|
«в горах после 10+ км» ты писал? Вот и старайся сразу писать чётко и понятно или готовишься в адвокаты? Что же касается 10км марша, то хочу тебя разочаровать, 1кг в 10 не превратиться, а сапоги тяжелы только для таких как ты.