Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 09:14   #419
Заблокирован

Предупреждения: 400
А я лично считаю что без компа я не проживу... Хотя выпить и ущипнуть за сисяндры красивую бабу и я не против! Кроме компа страстно люблю читать книги, если было бы чем заняться комп бы давно бы запылился бы, а играю я тлько потому что: во 1-х в нашем захолустье пойти некуда, делать нечего, друзья только пьют и курят да и травкой балуются, во 2-х СКУШНО по телевизору смотреть нечего... Так что моё спасение это рисование (даже рисунки у меня на игровую тематику), книги разных жанров, компьютер и игрища на нём (сейчас гамаю в Блуд 2 Избранный). Так что НЕ РУГАЙТЕ тех кто играет, нечего на святое замахиваться!!! Иначе от скуки можно просто взять и с балкона прыг и всё! Игра это моё спасение, это мой воздух, все деньги я трачу на апгрейд! А девушка мне не нужна ибо все люди неидеальны - они прыщавые, вонючие, курят, пьют, матюкаеются, от них проблемы, они просят дай-дай!, они ЗАДОЛБАЛИ (Семейная жизнь - это ад, ругань с женой, орущие дети, двойки у них, походы на род. собрания, усталость, отсуьсвие свободного времени так что моя жена ЭТО КОМПЬЮТЕР - хотя я играю не ахти как много)- пора этот мир сжечь ядерной войной и пойти к новому миру свободному от инстинктов и грязи! Но... это будет навыерное только лет эдак через миллион. Так играйте и радуйтесь дорогие мои!

И ещё я ЛЮТО НЕНАВИЖУ MMORPG! Сожжём WoW'у!

Вот мой рисунок нарисованный под вдохновением от F.E.A.R - на шутливую тематику
Скрытый текст:

Очень высокое качество
Скрытый текст:

Я так хочу бросить всё и комп и работу и пойти странствовать по миру - ха - ха! Вот почему я жду яднрную войну, чтобы путешествовать по миру, я жду войну чтобы излить свою ярость на других идя в атаку рукрпашную... Как говорил Гитлер - пора очистить планету от скверны!!! - коей являются все без исключения люди. Я бы хотел чобы все люди стали киборгами высшим разумом которым управляет система наподобие SHODAN, тогда и наступит день новой Мекки, день Рая на Земле, ибо пока мы элюди нами правят похоть, интстинкты, мелочность ненависть, ревность...

Вот причингы почему я люблю комп:
1 Он никогда НЕ ПРЕДАСТ!
2 Оон никогда не обманет!
3 Он послушен во всём!
4 Он не оскорбляет!
5 Он развлекает и спасает от скуки!
6 Он это само совершенство!

А играли люди всегда! И будут играть!
Раньше страстно играли в кость, в зернь, в карты. В 20-ом веке играли в домино, шашки, в 80-е в дети резались в автоматаы а щас на компах. И если подкмать на кой хрен мне эта личная жизнь сдалася, ведь всё рвно жизнь не бесконечна, смысла у неё нет да и не нужно этот смысл искать, и кроме того мы рано или поздно умираем и на кого же тгда остаются накопленные енами деньги, дои и т.д.? Так что играли и играть будут всегда! ЕЩЁ ЗИГМУНД ФРЕЙД ГОВОРИЛ- ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, КАЙФ, РАДОСТЬ СЕБЕ И ДРУГИМ! - а не корячиться и мучиться как мой друг великомученик во имя науки (он НЕОТРЫВНО СИДИТ ЗА УРОКАМИ И КОНСПЕКТАМИ - ГЛАЗА ОПУХШИЕ - ЖУТЬ!)! - Спаси его душу господи! Так что надо жрать вкусно, трах...ться, гулять по красивейшим местам планеты... - а откуда у меня деньги!??? - у меня только на неделю в Турции денег хватит... так что вот поэтому игра и позволяет забыть об этом. И вообще я говорю если в жизни нет цели и кайфа,смысла ЖИТЬ НЕЗАЧЕМ!!! - если ты мучаешься, страдаешь - так зачем такая жизнь нужна.

Так что цель моего длинного повествования - донести до всех ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЕГО ДЕЛО И ЗАНЯТИЕ ДОСТАВЛЯЮТ РАДОСТЬ ТО НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ В ЭТОМ! НЕ МЕШАЙТЕ! Не мешайте геймеру играть,обжоре есть, наркоману тыкаться, развратнику тра...аться, педофилу развращать, политику политиканствовать, учёному работать и т.д. !!!!!! ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ ПОЛУЧЕНИЯ КАЙФА, А ЕСЛИ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ ПРИНОСИТ КАЙФА ТО ПОШЛА ОНА К ЧЁРТУ! Например игроку говорят ты ослепнешь, а он грамотно ответил - А я что вечно жить буду? Всё равно к старости зрение садится, так что можно из-за своего здоровья не рыпаться! И будет хоть-что вспомнить на ом свете я играл и кайфовал, а сосед работал, работал копил деньги и так ничего и не увидел в жизни. Деньги не для того чтобы их копить! ВСЁ!

Последний раз редактировалось PiPец Boy; 27.12.2008 в 10:10.
PiPец Boy вне форума