Цитата:
|
то вред от абортов очевиден, а польза сомнительна, хотя бы в демографическом плане, потом для здоровья матери вреда больше, чем пользы
|
Ну знаешь ли... как по мне уж лучше пусть делают аборт чем потом рожают и выбрасывают детей на помойку. Тут уже идёт вопрос о деградации общества. Ребёнок будет нормальным лишь тогда, когда он рождается в благополучной семье и получает любовь и ласку от родителей. Много ли брошенных на произвол судьбы детей в будующем становятся нормальными гражданами? И зачем тогда поднимать численность нации за счёт преступников, наркоманов и т.д., которые вырастают из этих детей?
Цитата:
|
давайте немножко представим что чувствует мать, которая стоит перед выбором "делать аборт или нет".
|
Ну одно дело, когда это мать которая сама по себе благополучная, но просто совершила ошибку... ведь разные случаи бывают. В таком случае я думаю ей действительно очень трудно сделать выбор и скорее всего такая мать сделает выбор в пользу родов. Но есть и другой случай, когда "мамаша" не то что задумывается над тем делать аборт или нет, а готова даже рождённого малыша убить или выкинуть как ненужную вещь!
Цитата:
|
Вот что, если бы в стране отменили аборты? Лучше стало?
|
Не стало бы лучше, однозначно! Тогда бы делали аборты народными методами, которые очень опасны вплоть до смертельного исхода. Проблему абортов надо рассматривать с другой стороны. Для того, чтобы их не было, нужен более высокий уровень жизни, морали общества...