Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 22:09   #365
Юзер

Цитата:
то вред от абортов очевиден, а польза сомнительна, хотя бы в демографическом плане, потом для здоровья матери вреда больше, чем пользы
Ну знаешь ли... как по мне уж лучше пусть делают аборт чем потом рожают и выбрасывают детей на помойку. Тут уже идёт вопрос о деградации общества. Ребёнок будет нормальным лишь тогда, когда он рождается в благополучной семье и получает любовь и ласку от родителей. Много ли брошенных на произвол судьбы детей в будующем становятся нормальными гражданами? И зачем тогда поднимать численность нации за счёт преступников, наркоманов и т.д., которые вырастают из этих детей?
Цитата:
давайте немножко представим что чувствует мать, которая стоит перед выбором "делать аборт или нет".
Ну одно дело, когда это мать которая сама по себе благополучная, но просто совершила ошибку... ведь разные случаи бывают. В таком случае я думаю ей действительно очень трудно сделать выбор и скорее всего такая мать сделает выбор в пользу родов. Но есть и другой случай, когда "мамаша" не то что задумывается над тем делать аборт или нет, а готова даже рождённого малыша убить или выкинуть как ненужную вещь!
Цитата:
Вот что, если бы в стране отменили аборты? Лучше стало?
Не стало бы лучше, однозначно! Тогда бы делали аборты народными методами, которые очень опасны вплоть до смертельного исхода. Проблему абортов надо рассматривать с другой стороны. Для того, чтобы их не было, нужен более высокий уровень жизни, морали общества...

Последний раз редактировалось Toledo; 26.12.2008 в 22:13. Причина: добавлено сообщение
Toledo вне форума