Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 20:00   #38
Racoon

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Ответ на этот вопрос читай в "Горячей Линии Игр".
Если ты про то письмо, где какой-то невменяемый нагибает Bioshock, то таки да, письмо показательное. Она показывает лишь то, что среди читателей "Игромании" есть явно неадекватные люди. Про оценки в принципе (ну кроме вопиющих случаев)
1) спорить бесполезно и это факт - мне раньше нравилось посудачить и поспорить, но сейчас я тупо закрываю глаза, особенно если это не приснопамятная GTA IV с её десяткой, а всего лишь "Анабиоз".
2) не стоит в данной теме, почему я даже говорить не буду
Что касаемо рецензии, то да, она явно не совсем удачная. назвать Хроноса "то ли Фемидой, то ли Нептуном" по меньше мере, глуповато, а то и явный фейл. Называть довольно занимательную и философскую историю о чести, долге, ответственности перед собой и другими не удалась - это уже клиника. Говорить про интереснейшие и глубокие характеры героев (Капитан и Старпом) одномерны и примитивны - признак, простите, непрофессионализма. Я могу порезать почти всю вторую половину рецензии на мелкие и цитаты и ясно и понятно доказать её полную некомпетентность.