Цитата:
Сообщение от luden
Про ровное отношение к любому цвету - гон.
|
Придется вам поверить мне на слово.
Цитата:
Сообщение от luden
Покрась стены в кислотно-зелёный, через неделю рехнёшся.
|
А это не факт.
Цитата:
Сообщение от luden
Акцентировать внимание на обоях - это сильно.
|
Это лишь пример.
Цитата:
Сообщение от luden
Естественно влияние неосознанное и небольшое. Главное, что постоянное, какое подтверждение ты желаешь - непонятно.
|
Подтверждение такого рода как указание на изменение моего поведения с изменением цветового оформления моей комнаты.
Цитата:
Сообщение от luden
Ну если на тысячу за, случится единственное против, это всё разрушит. Не смеши, случайность на то и случайность, что редка. У меня в приборах, случается резитор бракованный попадается, но я от чего-то прибор на свалку не выбрасываю.
|
Редка в случае, когда взаимосвязей мало. Если их много то элемент случайного появляется чаще.
А в приборах все элементы проходят сертификацию, и процент брака сведен к минимуму. В нашем случае подобного нет и быть не может.
Цитата:
Сообщение от luden
Вопрос в продолжительности. Если у тебя пятый год подряд депрессия, значит явно ты не гипертим, а если встречая незнакомых людей ты счастлив, то вряд ли ты синзитив. Хотя и депрессия и беспричинное счастье, всего лишь настроение, если они продолжаются с пол жизни, то это скорее всего характер.
|
Если у меня пятый год депрессия значит у меня проблемы с психикой. Характер же определяется многими параметрами. И цветовой фактор тут явно не определяющий.
Также можно судить о том, что звук влияет на психику человека. И запах то же. Но если звук может причинить явный вред здоровью, то цвет здоровому человеку не принесет больших осложнений.