Цитата:
Сообщение от Safren
Почему же по три кнопки? Вобщем, вы просто сравниваете игру с платформером - это грубая ошибка. Это быстрее пародия на них. И тут играет роль не только геймплей, а абсолютно все что есть в игре.
|
По три кнопки, потому что это на моей памяти первая игра завязанная на акробатике с действительно идиальным (!) управлением. А это уже дорого стоит.
Цитата:
Сообщение от Safren
Хотите поиграть в шикарнейший по всем параметрам платформер? Добро пожаловать в Psychonauts. Но нет же, людям важна картинка и стилистика.
|
Думается мне, если бы разработчики забили на графику, музыку, анимацию, дизайн, и сделали все тоже самое, только отстающим от того что они сделали сейчас года эдак на четыре, было бы точно не хуже психонавтом, но, блин, играть в это стало бы уже не возможно. Ты не придаешь никакого значения этому, по твойму это так просто?.
Цитата:
Сообщение от Safren
Я не говорю, что в платформере должны быть мультяшные персы (хотя мультяшные персы тут есть, только от слова "персия", а не "персонаж").
|
В каком месте они там мультяшные? Это целшейдинг.
Цитата:
Сообщение от Safren
Я говорю, что должно быть как и графическое, так и геймплейное разнообразия.
|
Ну уж графическое то разнообразие там,
мягкоговоря есть, сразу видно, ты не прошел игру, по последним локациям там натурально бегаешь с отвисшей челюстью. Геймплей в этой игре (упор сделан на) - акробатика, сбор орб, по этому, это по сути и есть платформер. А вот великолепные (кто с этим может спорить я вообще хз) битвы с боссами, и платформы - его разбавляют. Я конечно понимаю, что можно было бы добавить дохренища скриптов, погонь и интересных игровых ситуаций (которые кстати говоря там есть, правда не в том количестве, в каком хотелось бы) но надо понимать, что это первая игра в новом принце. В прошлой трилогии в первой части тоже не было никаких погонь, во второй они появились, еще и дали возможность погонять принцом в маске, в третьем добавили гонки на колесницах. Сразу сделать все в первой части не реально, учитывая какую работу они проделали, им это более чем простительно.
Цитата:
Сообщение от Safren
Уж не знаю почему. А что было в психонавтах? Там постоянно менялся геймплей, окружение, да что там - даже физика и гравитация (причем не в плане ее притяжения, а в плане его динамического направления). Да что там, в игре даже были атмосферные уровни в психбольнице. И все это было упаковано в неплохую картинку, приличные спецэффекты, и ярких, проработанных персонажей.
|
Ну тут пожалуй не поспоришь, психонавты действительно глубже. Хотя персонажи в принце тоже очень ничего. Принц например получился очень харизматичным персонажем.
Цитата:
Сообщение от Safren
и магических кругов (ну, те, что на стене, на которые надо прыгать, и Е нажимать)
|
Ага, ты еще и на пк в принца играешь
Цитата:
Сообщение от Safren
Ах да, я чуть не забыл упомянуть постоянно повторяющихся боссов (гениальный ход - каждый раз одного и того же пихать, пока до самого конца не доберешься)! Как я мог.
|
Ну и что тут не логичного? Каждый бос, житель своей локации, и он ее защищает пока ты не доберешся до конца.
Все это чем то напоминает FC2
Цитата:
Сообщение от Safren
Ну так играй в компьютерные квесты - там вообще кнопки задрачивать не надо, знай, тыкай мышкой. Релакс так уж релакс, хренле мелочится.
|
А что, только квесты должны расслаблять и доставлять удавольствие? Я то, наивный, думал что это должны делать все игры. И тем более, так уж получилось, что я на пк не играю.
Цитата:
Сообщение от Nihilus
Да ты щито, ну ты себя выдал)
|
Лол, ты даже не понял смысл высказывания
P.S: И если что, вопрос задал я, а ты на него глупо ответил, тут уж не я себя подставил.
Цитата:
Сообщение от Nihilus
ты говоришь, что в новом принце тебя акробатика впечатляет, отрадно, а чем же она лучше старой? Штамп на штампе
|
Ну да, перчатка, магические платформы, кольца это все, конечно, штампы.
Цитата:
Сообщение от Nihilus
это было бы так, да, если бы здесь было
не вопросов, а ответов. Так что не надо себя нелепо выгораживать 
|
Да, я погляжу ты сливаешь по полной.
Я задал
вопрос, и получил на него
глупый ответ от
тебя.
Ты написал что "я задал глупый вопрос, и получил на него глупый ответ"
Я написал "Не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди" До тебя не доходит смысл? Глуп не тот, кто задает "тупой" вопрос а тот, кто дает на него тупой ответ.
Адски сливаете