Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 08:25   #326
Опытный игрок

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Aconite Посмотреть сообщение
Rouk
Вот и начал развертываться рулончик…

Garung Gosu

Аборты никому ничего не должны. А лишать человека разумного возможности выбора никто не вправе. Другое дело как получить разумных.

Рубленым шрифтом и на лозунг, а вообще жуткая картинка рисуется – женщин в загон и воспитывать. Да, а где мужчины в это время, или они все в роли воспитателей?
От «государства» требуется обеспечение условий для роста благосостояния граждан, вменяемое законодательство и его работоспособность.

«Безповоротное вымирание» – сильно! Готов еще один лозунг.

Так вот мое мнение, если каждый начнет с себя и приложит максимум усилий в становлении себя как личности, именно личности, а не существа с потребностями весь этот рулон лекций о нравственности можно скатать обратно и убрать в сторону за ненадобностью.
Аборты по медицинским показаниям я имел ввиду.Если автор воспринимает под воспитанием скотский загон - рисуются страшные картины его - автора несчастного детства\юности ,коль они прошли в таком загоне.О государстве \законах\благосостоянии -автор знает о том ,что вымирают и этнический дефолт происходит в Швеции ,Германии,Бельгии,Финляндии,Франции, в которых с этими вопросами всё в порядке ?Конец поста ,автор применяй к себе ,в том самом ненужном рулоне.Другим сторонникам абортов и инфантильно-возбуждённым особам (некоторые из которых со своими соплями отписались ко мне в личку )- поддерживать свободу убийства можно только лично к себе -вы вольны убить ТОЛЬКО СЕБЯ и то не по закону (в котором самоубиййство наказуемо ) .
Garung Gosu вне форума