Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 07:00   #325
Игрок

Предупреждения: 6
Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
Статистика взята не та. Лучше статистику госпитализаций с алкогольным отравлением и смертей от алкогольного отравления.
возьми ту статистику, которая тебя устроит, проанализируй ее, расскажи почему ей нужно отдать предпочтение, кто ж мешает)
Цитата:
Сообщение от Rouk Посмотреть сообщение
Я за аборты. Отношусь вполне положительно.
Во-первых, да можно привести кучу доводов, вроде "аборт - узаконенное убийство", и еще рулон лекции о нравственности.
Только вот я часто вижу в своем городе в автобусе, магазине, словом, везде мам от 22-27 лет с 5-6 летними детьми, и смотрю как они срываются на ребенке за любой, даже самый незначительный проступок(хотя какие уж там проступки в этом возрасте), этот ребенок только и слышит крики, ругань, видит раздраженность и нервозность "любимой мамочки". Потому что в её возрасте ей хочется гулять по вечеринкам, знакомится с парнями, оттягиваться по полной, а тут возникает 15кг забот в виде этого ребенка, вот мамаша и бесится. Сомневаюсь что жизнь этого ребенка началась удачно. Ну да ладно, это еще куда не шло, а вот если у новоиспеченной мамаши нет денег на этого ребенка, а денег на него надо пропасть(стоит посмотреть цены на питание и памперсы), то начинается такая же несладкая жизнь, лишения и пр.
И вот в эти моменты мамуля не так решительна и уверена, как в тот момент когда она во всё горло орала "Я оставлю этого ребенка!"....Так что вопрос аборта это не из серии "Чик и всё"...
ну дык может нужен законопроект по убийство 5-6 летних детей(ну и назвать ето каким-нить нейтральным словом помягче)? чего уж там, все равно им жить хреново будет) в етом твой аргумент? право выбора говоришь? чет я запутался) ты про право детей? или матерей? а отличия 4-6 месячного плода от 1-2 недельного ребенка, по которым одних считаем людьми, а др - нет, сможешь назвать? я - нет... вот и хотелось б их послушать...