Тема: Prince of Persia
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 01:28   #1376
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Nihilus Посмотреть сообщение
Пожалуй начнём с того, что это вообще назвать паркуром очень трудно, это больше походит на акробатику нежели на преодоление препятствий.
Зачем так глупо привязыватся к словам? Ну назови игру с лучшей акробатикой?

Цитата:
Действительно, я могу привести игру в кач-ве примера, с куда лучшей реализацией пресловутого паркура - Assassin's Creed. Ну, и чем же он не лучше? то-то же)
В каком измерении в AC паркур стал лучше? На это даже отвечать то смешно. Играешь за обычного человека, который с большими усилиями и сбивающийся дыхалкой, кряхтя, с большим скрипом, старается, и таки забирается через 5 минут на башенку, а потом с большой помпой падает в стог сеня. Красота, одним словом. Ах да, я забыл, что в AC можно внимаение! Подтягиватся, и шагать по балкам! Подтягиватся, и шагать по балкам! Подтягиватся, и шагать по балкам! Ничего не упустил? Ах, да, там же еще можно падать в стог сена. Безусловно, лучший паркур в истории видеоигр.

Цитата:
На счёт того из скольки частей должен состоять геймплей этой игры - ну скажем так, мне этих двух не хватает для получения удовольствия от игрового процесса, увы.
Тоесть я могу сейчас придти в темку про Motorshtorm: Pacific Rift и сказать что в этой игре слишком мало геймплейных элементов! Это же гонка, почему тут можно только гонятся на машинах и ничего более? Что это такое? За что я платил деньги? Почему в гонке можно только с бешеными глазами нарезать круги? Что за игры в наше время пошли, не так ли?
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием