Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 22:32   #238
Гейммастер

Цитата:
Знаю что в России слово "еврей" также используют в оскарбительных целях.
В оскорбительных целях мы используем слово ,,жид,, слово ,,еврей,, это скорее сатира. Антисемитизм довольно забавная штука, потому что в отличии от различных расизмов, жертва всё это поддерживает, ибо ну что-же может сделать еврей если он умнее и предпреимчевее, глупого, ленивого русского валенка, который бесится от своей ущербности.
Цитата:
Почему бы ему не гордится тем что он еврей? Почему для того чтоб чего-то достичь в политике, ему приходится скрывать свою национальную и расовую пренадлежность?
Ну если бы ваша национальность стала бы предметом шуток, вы бы тоже её сменили. Не сгущайте краски, мы любим евреев больше чем арабов, просто арабами легче управлять.
Цитата:
Без поддержки США Израиль розорвут на куски. Я не понимаю чего Вы хотите? Россия хочет пойти путем Сталина?
Про путь Сталина мысль интересная, но не те-с у нас силы, не те-с. Дайте нам мощи подкопить, тогда подумаем. А хотим мы, что-бы из нас не делали идиотов, уверяя, что америка помогает Израилю, потому что очень любит евреев. А про разрывание на куски мне очень сомнительно, у евреев очень сильная и обученная армия, да и как нация они значительно превосходят любую другую.
Цитата:
А мне надоедают (даже роздражают) когда всякие дуралеи сначала восхищаются Америкой, вау, там классно и все такое, пытаются брать примеры и подражать, а потом говорят что она плохая и всемирное зло.
Какое только говно по дурости не попробуешь. Что-же теперь вечно есть и нахваливать?
Цитата:
Кто-то стер мое сообщение, в котором были факты репрессий и антисеметизма СССР и в частности Сталина. Что ж, обидно, значит правды боятся.
Зуб не дам, но сейчас меняют движок, датабазы, откаты и нотфаунды сыпятся со всех сторон. Вероятнее всего злой умысел здесь не причём, впрочем если вам хочется так считать.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ