Цитата:
|
Тебе это нравится? Мазохист =) А я удаляю игру где более пяти минут не могу пропрыгнуть в какое-нибудь место. Ибо бесит загружатся.
|
Поэтому я сказал, что вопрос в том, какие ощущения от игры хочет получать игрок. Мне, например, не нравится, когда все получается легко и само собой. Поэтому мне не очень нравится новый принц. Если кто-то любит нажимать на одну кнопку, чтобы было красиво - ради бога, эта игра как раз для таких людей. А судя по тому, что таких людей большинство - я морально устарел.=/
Цитата:
|
Заходя в каждую локацию, Элика подробно рассказывает про нее, ведет с Принцем беседы. Все это выглядит невероятно живо. Причины действий персонажей всегда объясняются.
|
Под "насыщенностью событиями" я имею ввиду то, что в игре что-то происходит, происходит независимо от игрока, или основываясь на каких-то его действиях, но происходит. Все события данной игры разворачиваются по озвученной принцем схеме "Run, jump, die, repeat...", в самом же мире меняется только состояние локации с "заражено" на "очищено". В каком бы порядке я не проходил локации, какими бы способами я не забирался вооооон на ту платформу, от этого не изменится ровным счетом
ничего. Ни в сюжетном плане, ни в геймплейном. Поэтому я в открытом мире смысла не вижу. А то что Элика рассказывает о персонажах и локациях, это конечно замечательно, но она могла бы с таким же успехом рассказывать это в игре, построенной по линейной схеме.
Цитата:
|
А так, она ничем не хуже прошлых частей и во многом гораздо лучше.
|
Она просто другая.
Цитата:
|
Кстати перчатку Принца, кажись, из третьей части Аладдина взяли, был там один злодей с подобной хреновиной
|
Принц традиционно имеет много параллелей с Аладдином. Кроме ВВ разумеется.
Цитата:
|
Глупо всё таки сделали: перчатка есть, а откуда она, хоть бы какой-нибудь намёк сделали.
|
Единственное, что сказали - он ее у кого-то спер.