Тема: SanAndreasStories
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 20:59   #8
Новичок

Уважаемый pokibor. Хочу сообщить, что я являюсь разработчиком данной модификации. Я называю этот проект игрой потому, что считаю, что мы там многое изменим. Добавим кое-что, но да базироваться он будет на игре San Andreas. В этой игре-моде будет представлена сюжетная линия тех событий, что произошли до начала оригинальной San Andreas. Сюда я положил тему потому, что мы пополняем команду разработчиков. В данный момент нам нужен человек, умеющий писать скрипты для San Andreas. Также если вдруг кто вызовится помочь - мы будем рады))). Закон мы нарушать не собираемся. Просто сообщаем какой обём примерно будет занимать игра, если вы захотите записать её на диск (там будет установщик и т.п.). С пиратами мы не дружим и закон нарушать не собираемся. Просто решили рассказать о проекте людям)))

Хорошо, тема одобрена. Спасибо, что пояснили.
Pokibor.

На сегодняшний день нашей команде требуются (не упустите свой шанс)

Два моделлера - для создания и редактирование моделей персонажей и пешеходов.
Три скриптера- для создания миссий
Два скриптера- для создания эффектов в игре, анимации и т.п.
Два скриптера- для создания видео вставок между миссиями.
Арт художник- для визуального оформления игры. Создание загрузочных экранов и т.п. Обязательное условие - человек должен рисовать в стиле (приблезительно схожим) как это нарисовано в других играх GTA.
Программист- для работы с движком GTA SA

Последний раз редактировалось SilentHill; 07.01.2009 в 22:45.
SilentHill вне форума  
Отправить сообщение для SilentHill с помощью ICQ