Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 19:11   #2566
Новичок

Жутко несбалансированная гама.Попробовал играть с хардовыми компами 3х2+я и практически всегда проигрывал играя за японцев с японскими компами против советов,и всегда выиигрывал 2+я совета Х 3японца.
Японский флот лучший,это факт,линкоры рулят и авианосцев и ракетоносцев,но вот главное,а это авиация у них просто шлак!
Анти эйр бред!!! Да не надо патронов,не надо аэродромов,могут и по пехоте.НО ВСЁ ЭТО СЛАБО!!! Лучшее что можно предложить-это бабы с ракетами:медленные,дохлые,дорогие.То есть за кучу денег получаешь кучу фрагов.Да вся(почти во всём) авиация японцев универсальна,но и слаба при том весьма и весьма.Вот Боевой вертолёт:и летает и ползает,но плавать не может,летает медленно,дохлый;Робот Тэнгу:вездесущ,но при этом очень дохлый,слабый;Субмарина Сёдзе:летает и плавает,но при этом эффективность только против пехоты(авиации на море).
Короче:против специализированных юнитов японцы проигрывают даже при превосходстве 1х2,т.е. построив 2аэродрома,советы могут после постройки 4х мигов занятся постройкой 20 вертолётов и ВСЁ!
К тому же для постройки у советов надо вдвое меньше времени и энергии,а это значит:при развитии можно даже не занимать дополнительные нычки.Я играя за япошек максимально быстро никак не мог быстрее отстроить супероружие быстрее советов.При том что Киров не эффективен,японцы всё равно сливают воздушные бои.
rohl вне форума