Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 18:07   #55
Юзер

Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne Посмотреть сообщение
Тема довольно заезженная... Скажу одно про "гламурно играющих" - каждый со временем становится ценителем, для каждого это время своё. Начиная знакомиться с ПК играми я в них мало что понимал, покупал по рекомендации продавца, по жанру, или просто новинки. Вся эта так называемая "гламурщина" исправляется с приобретением опыта и наличии мозгов.А причём тут поколения - не очень ясно. Я явно не принадлежу к "старым" геймерам, но это не помешало мне пройти кучу ретро игр, которые тогда ( да и до сих пор ) считались отличными.
Возраст - 15 лет, общий стаж 9 лет.
А поколения тут, видимо, при том, что "опытному геймеру" (это я про автора темы) надо хоть чем-то обосновать свое стремление опустить ниже плинтуса неопытного, обвинив его в гламурности и поверхностности. О причинах судить не берусь, да и бог с ними. Который раз убеждаюсь в том, что опыт дело наживное, а глупость человеческая непреодолима...
ИМХО: Тут вот говорилось о бессмысленности и заезженности данной темы. Разделяю эту точку зрения. Господа модераторы, может, прикроете, а? Неровен час начнется грызня на пустом месте, покалечат кого-нибудь...
"Жираф большой - ему видней!"

Последний раз редактировалось Prochnow; 25.12.2008 в 18:15.
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ