Тема: Roleplayers' Lulz
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 22:41   #254
Игрок

подборка супер! смеялся от души.
это кстати мое:
Цитата:
Ну не могу я гамать разноцветные пикселы
так и не понял что тут смешного, но ордену виднее.
вообще всегда поражался людям подобным Задорнову, ведь вещи которые они подмечают в обычной жизни встречаются повсеместно и не вызывают таких ржачных реакций, во многом из-за того, что всегда есть контекст, ситуация в рамках которой это было сказано или написано. да, пусть не грамотно и запутанно но все-таки понятно к чему он это. мы ж тут все понимаем что вот это:
Цитата:
Ну и что меня больше всего убило(хоть я еще и не пробовал, но читал об этом) что нельзя детей убивать. Да что же это, люди??? у создателей ничего святого в душе нет?
было сказанно про Fallout3, в котором реально нельзя убить детей
Цитата:
Имеет ли Fallout 3 Русскую озвучку. Просто в журнале писали, что там есть оригенальная озвучка и это лудший подарок какой могли сделать Bethesda и 1С.
Так вот.
Эта оригенальная озвучка на Русском или нет?
я когда отвечал этому человеку не смеялся, я ж понял про что он спрашивает и хоть это по сути тупо, но смешного тут чуть.
мне вот понравились эти перлы (не много откоментирую):
Цитата:
Должна быть спецыальная прога я ее невидел, но слышал.
в каком ухе жжужит?
Цитата:
После звука ошибки попробуй нажать Enter или Ctrl+Alt+Del потом стрелку вверх,вниз, del и Enter...должно сработать закрытие зависшей игры)
это пособие для слепых или людей у которых нет под рукой монитора
Цитата:
Просто я не знаю как можно это сказать по другому, если я не знаю всей сути необходимостей
так рождался философский гений
Цитата:
Я не пойму что такое необходимость, это моя личная необохдимость, это некий независищий от никого субьет или ещё что.
туда же, этот вторым на очереди будет
Цитата:
Игра просто открывает глаза на мир!ЮМОР,МЯСО-КРОВИЩЯ
долой розовые очки, здравствуй страшная реальность!
Цитата:
У меня нет слов насчет этой игры. При очередном запуске, после того как щелкнул на значок ничего не происходит...
это мне кажеться писала компьютерная программа, очень серьезно и по делу
Цитата:
Что я могу сказать? Мугаго!
-
это просто убило! *ROFL*
ну и стихотворение, реальных 3 минуты под столом..... ОГРОМНОЕ спасибо.

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием