Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 22:00   #234
Новичок

Tarikk, я тебе очень рекомендую поиграть в Silent Hill 3, Condamned и Resident Evil 4. Первые 2 игры образцовые хорроры, а последняя на RE 3 вообще не похожа. Ты многое упустил не поиграв в RE 4, поскольку Dead Space сделан по лекалам последнего.
Увы, сюжетно Дум и Дэд все таки похожи, что не говори. Молчаливый герой на одной станции и ему кто то там дает указания, злые ученые, монстры из ада/инопланетные монстры, кругом трупы.... и т.д. это все кратко и навскидку.
Кстати, ты прав, я не прошел игру до конца, каюсь. Дошел до 9 главы и бросил. Увы игра мне просто надоела и если честно ужасно не понравилась. )))
Кстати, насчет противоречий... Ты приводишь в пример инноваций невесомость и сам вспоминаешь про Крайзис, где она УЖЕ была! ))) Да сделано немного по другому, но суть не меняется. Стазис - перевернутое наизнанку замедление времени из Макса, кинезис - гравипушка из Халвы 2.
Ок, я рад что тебе понравился Dead Space, честно, игра, все таки, объективно хорошая. Ок, закрываем тему, приятно было поспорить.

Фоллаут 3 игра года!!! Однозначно! )))
leshkinkot вне форума