Мой выбор таков:
1.Grand Theft Auto 4,Fallout 3
2.Call of Duty: World at War,Mass Effect
3.Alone in the Dark,Assassin`s Creed
Это самые лучшие игры вышедшие в этом году.
GTA 4- Это игра десятилетия,тут показаны человеческие факторы.Это игра ставит вас перед сложным человеческим выбором-"Убить лучшего друга,или лишить жизни начальника полиций который завёл на тебя кампромат"."Убить Врага котрого ты долго искал,или отпустить узнав что он последний наркоман.Это игра,которая имеет смысл.Поэтому безоговорочное чемпионство среди игр.
Fallout 3-Атмосфера пост-ядерной войны,чернобыль в мировом масштабе,джазз,"Доисторические компьютеры",револьверы и другие оружия.Я понимаю что это обливион с пушками,но забываешь про это,и вливаешься в эту мрачную атмосферу.
Call of Duty: World at War- мужская игра где нет пощады.Японские(городовой) острова,враг яростен,хитр,умён.Напоминает VieTkong.Но гараздо интересней проходить "Великую отечественную войну".Ярость наших советских солдат,долг перед отечеством,ЗА РОДИНУ.Фашисткие захватчики же защищают свой дом любой ценой,после чего начинается такое..Кровь,кишки,боль...
Но больше всего мне понравилась последняя миссия.Когда раненный ГГ поднимается чтоб поставить советский флаг,при этом играет гимн Советского Союза-понимаешь что наша страна самая великая,и некто кроме нас не смог бы повторить этот подвиг.
Mass Effect- Рпг с крутым навороченным сюжетом.если честно нормально не играл.
Alone in the Dark-это интерактивная игра,которая запрещает использовать обычные аркадные манёвры.Игра проста,по геймплею.То-есть чтоб убить монстро можно взять балончик с газом и поджечь его.Один в темноте банелен и прост. и поэтому эта игра заслуживает 3 место.
Assassin`s Creed.С первого раза я думал что этo

R-детище,которая не имеет игры.Всё основется на "Убей-спроси-убей".Однако всё так и есть.НО(!) игра интересна и интерактивна.Если б она вышла в 2007 то эт юыла бы игра года!
P.S.Мнение пользователей может совподать,а если не совподать то СЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ!!!))))