Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 14:13   #269
Новичок

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от S.V.1.N. Посмотреть сообщение
Мужики такая трабла, помогите... в общем купил я себе антологию: half-life1. поиграть как говорится вспомнить прошлое, ностальгия и все такое...
заметил одну фишку в half-life... - у монстров и людей, при попадании в них, НЕТУ КРОВИ... т.е. эффекта попадания вообще нет... не брызг, ничего..., так же модели военных заменены на роботов... и если монстра\человека убить чем-нибудь взрывным, то анимации смерти не происходит, он просто исчезает, стоя так в ступоре...
бред вобщем. по моим нарытым сведениям так выпускалась специальная версия для Германии с урезанной жестокостью... но ЁмоЁ... мы же живем в России и у нас ограничений нет! почему "бука" так сделала? хз.
спросил у всенародных умельцев как исправить, так они посоветовали удалить файл - <>\steam\ClientRegistry.blob и удалить информацию из реестра в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve.
После этих манипуляций нормальные модели военных возвращаются и выглядят как американский спецназ, т.е. как и должно было быть изначально... к сожалению эффект крови не появился(хотя те умельцы утверждали, что должен был появиться)... так вот с недавних времен, после очередного обновления steam-платформы, эта фича больше не проходит... и модельки роботов вернулись... как не пытался так и не убрал.
Ну вот в чем и вопрос - Помогите решить проблему! пожалуйста...
С уважением С.В.И.Н.Ь.Я. =)
проблему с кровью я решил, с помощью добавления вот этих комманд:
violence_ablood 1; violence_hblood 1; violence_agibs 1; violence_hgibs 1
но вот мяса попрежнему после взрывов людей и монстров нет, летают по по прежнему шестеренки и гаички с пружинами... =( и роботы так и остались...
нашел здесь http://forums.steampowered.com/forum...d.php?t=761496
так же есть ссылка с фотками где показано в чем у меня беда...
http://schnittberichte.com/schnittbericht.php?ID=3232
S.V.1.N. вне форума  
Отправить сообщение для S.V.1.N. с помощью ICQ Ответить с цитированием