Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 14:11   #1440
Новичок

Народ кто-нибудь может мне объяснить. У меня вот, что случилось мой ноутбук перестал видеть xbox т.е. подключаешь кабель к xbox и к ноутбуку. Заходишь в Центр управлениями сетями и общим доступом, а там нет соединения, заходишь в Управление Сетевыми подключениями, чтобы посмотреть состояние подключения, а у меня надпись Сетевой кабель не подключен. Я вынимаю кабель из сетевой карты и опять вставляю кабель в сетевую карту. Результат ноль. Нет соединения с приставкой. Что я только не делал и перезагружал компьютер и приставку и вводил IP, Маску DNS и на приставке и в компьютере. До этого у меня все работало. Результат один нет соединения с приставкой. Раз 30 мучился, вдруг соединения появляется, все работает выхожу в xbox live, играю. Но как стоит мне выключить приставку или компьютер, то все опять нет соединения. Я уже подумал, что это кабель плохой, может где перебит. Купил аж 2 других кабеля, один для соединения компьютера с модемом, другой для соединения компьютера с компьютером. Результат опять ноль, нет соединения с приставкой. Блин, что это может быть. Достал свой старый компьютер с сетевой картой, запустил. Подключил его к приставке, соединения есть, вытаскиваешь кабель, опять вставляешь, соединения появляется. Блин так почему у меня ноутбук перестал видеть приставку, что это может быть. Почему если раз 30 перезагружать ноутбук с приставкой, то появляется соединения и то только на один раз т.е. до выключения. До этого же все работало. Подключаю к ноутбуку выделенную линию с доступам в Интернет, все работает т.е. карта рабочая. В чем же может быть проблема, почему ноутбук перестал видеть приставку. И может ли это быть от длины кабеля, у меня кабель длиной 5 метров. Хотя до этого же все работало. Народ если кто знает или может сталкивался с такой проблемой, подскажите. У меня ноутбук с 1 сетевой картой, ос windows vista, выхожу в Интернет через комплект для беспроводного выхода в Интернет

Последний раз редактировалось МРАК101; 23.12.2008 в 14:21. Причина: Добавить
МРАК101 вне форума