Тема: Серия Shenmue
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 04:16   #140
Новичок

Я смотрю тема воскресла из мертвых. Печально было наблюдать, когда она падала все ниже и ниже.
Значит существут всего две версии для Xbox игры Shenmue II, обе кстати переведены на английский. Американская - NTSC (которая пойдет только!!!- на американской консоли Xbox 360) и Европейская - PAL ( которая пойдет только на Европейской PAL версии Xbox360). У самого, Японская консоль (Xbox360), так что я в пролете...но я не желею. Почему? Да потомучто мне во второй часте озвучка английская не нравится. По сравнению с первой частью перевод получился на много хуже. Японский с непревычки режит ухо,но.... в итоге понимаешь, на сколько класно все озвучено, как хорошо передается интонация, настроения персонажа. В Xbox версии к сожелению этого нет
Если хотите ознакомится с проектом, если не играли, То просто навестите наш (русский) торрент трекер. Та в поисковике быстро найдете её. Причем это оригинальны образы игры. Ни чего не порезано. Скачайте эмулятор под PC. И наслождайтесь (желателен джостик).

Для ленивых искать ссылка на трекер: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=945325
artoumkorsak вне форума