21.12.2008, 16:47
|
|
|
Игрок
|
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Элементарно, Ватсон!  Этот сет - новогодний. Он полностью дается после прохождения соответствующего квеста. А остальные сеты сыпятся достаточно часто. Просто взял проницательность и кольца вбил на бонус к шансу нахождения ценных вещей.
ИМХО, качать три школы не выгодно. Чтобы нормально работала школа, нужно взять оба навыка (изучение и средоточие). На три школы получается 6 навыков. Слотов под них 10. Остается 4 на прочие навыки - это очень мало. Плюс ты по-любому не будешь использовать все бевые умения.
Нормальных прокачек серафимы не так уж и много. Это "стрелок": умение "стрельба" + бафф "БФГ"; Ближний бой + небесная магия (Так я качаюсь); чисто ближний бой (персонаж получатся достаточно сильный, но, ИМХО, играть неинтересно); ближний бой + святая технология, и недавно увижел прокачку Серафима-маг: святая технология + небесная магия. При этом, учитывая, что у серафимы большинство боевых умений атакующие, то обязательно надо брать и изучение, и средоточие. Другое дело, если ты например из святой технологии используешь только защитные умения (божья защита и хранящая энергия), то изучение брать не нужно, так как оно в основном увеличивает урон. А средоточие - крайне необходимый навык, так как оно увеличивает максимальный уровень умения без штрафа.
|
А где взять этот квест?
Ну я знаю, что не выгодно( но я так прокачался( уже все "изучения" поставил( теперь придется еще средоточие и изучение тактики ставить( я 48 лвл и перс ни разу не умирал+много времени оптратил на "расскрашивание" карты. Плюс прошел ВСЕ квесты, которые были встречены( Там уже весь регион высших эльфов и людей открыт.(((( Не охото заново начинать(((( Может быть можно как-нибудь удалить/заменить выбранные навыки с помощью проги или в балансе или в каком-нибудь файле персонажа? Я не буду чититься и ставить большие цифры. Просто перекину все очки из одной характеристики в другую
|