21.12.2008, 09:48
|
|
|
Игроман
|
Конец 3 тома:
Скрытый текст: Наконц подвели черту некоторым сюжеткам. Я вот обиделся на сценаристов за то, что убрали такого интересного персонажа, как Меридит! А эту блондинистую (как там ее, уже запутался) Штраус оставили! Она такой серый не нужный тупой персонаж. Аж бесит меня  Сценаристы за 3 том задолбали прыгать туда сюда. Да и за весь сериал вообще. То у них Сайлар - корень зла, то он хороший, то снова хуже всех. То убили Ноя, то вернули. То Найтан спасает мир, то теперь сам чуть не уничтожает его. То Питер нормальный, то одержим голодом Сайлара. То Мохиндер ученый, то человек-паук, мочащий всех. Ужас просто. Мне иногда кажется, что там 2 команды сценаристов и работают они посменно. Первая напридумывала свое, потом пришла вторая "Е-мае, че они тут натворили???" и давай все переиначивать. Ужас просто. Сейчас даже за героев не боишься. Убили? По-любому оживят. То ли первый том, когда Саю давали всех мочить... Короче не знаю даже, что еще можно тут выжать из 4 тома, наверно опять будут перетасовывать свет и тьму. Хотелось бы стабильности наконец. И черт с ними, с нестыковками темперальными. Хочется хоть истории нормально  А то они косят под Звездные войны - тут каждый второй перс как Анакин. Сначала хороший, потом плохой. Ужос.