Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2006, 10:35   #299
Заблокирован

Если никто не против, раскажу свою историю. Где-то в середине этой зимы ко мне зашли друзья. С ними была девушка, которая мне покзалась на лицо заметно старше меня (ростом ниже, а по лицу чуть ли не взрослая девушка). Поначалу я как обычно с ней особо не разговаривал, так как в принципе не умею найти с девушкой общий язык, общие темы разговоров, ну и в принципе она мне не понравилась. Потом мы стали общаться в одной компании - она, 3-4 моих друга и я. Так странно сложилось по нескольким причинам - она вела себя не очень скромно, её не смущали как всех наши пошлые шутки и разговоры. В общем спустя пару месяцев наша компания немного стала менятся, пара моих друзей всё реже гуляла со всеми нами и в итоге мы всё чаще оставались в троём. Я, моё друг, и она, но теперь она мне казалось интересным, весёлым (мягко говоря - я ей дал прозвище "богиня канопли") и относительно умным человеком. Мы в троём довольно много пошлили, но иногда говорили и о морали и нравственности. Правда большинство наших разговоров сводились к тому как должны вести себя мужчина и женщина. Со временем мой друг стал как и ко всем к ней в полушутку домогатся, я же вёл себя более скромно. В принципе она немного и развязанло себя ведёт, но по её словам она хочет остаться девственицей до замужества.
Со временем я стал относится к ней как-то по другому. Я начел осознавать, что меня тянет видеть её каждый день.
Однажды так случилось, что мой друг попросил всех остальных оставить его с ней наедине. И только тогда понял кем она для меня стала. Я был просто безнадёжен, ведь единственное объяснение просьбы моего друга было лишь то, что он ей сделал предложение. Честно говоря я был поражён самим собой, недавно просто друзья, а теперь я испытывал самую настоящую злостную ревность. Придя домой я был сам не свой, думал только о ней, и надеясь на то что она отказала начал пытатся сочинить ей стихотворение. На следующий день я закончил стихотворение, положил его в самодельный конверт и кинул его ей в почтовый ящик. Я целыми днями только и думал о ней, о том как подойти, что сказать, что спросить. На следующий день я написал ей ещё одно, но маленькое стихотворение. Потом я пытался сочинить о ней ещё, но не получалось. Позже я её написал письмо, как и обычно не подписанное. В нём я ей призался в своих чувствах. Ещё пару недель я думал только о ней, не хотел есть, не включал камп, не включал телевизор. Всё время в моём больном разуме были мысли только о ней.
Я решил её поздравить с восьмым мартом, только не мог решится или мне поздравить её, а открытку с шоколадкой кинуть в почтовый ящик или вручить ей лично. И в какой-то момент я решился вручить открытку с шоколадкой лично ей, мало того я написал на открытке несколько пожеланий, уже знакомым ей подчерком. Перед тем как я ей вручил открытку, она задала ещё одному моему другу вопрос: "это ты?", он вопроса не понял и ответил " что я???". Я так предположил, что она имела ввиду письма.
В общем я ей всё-таки с большим трудом вручил открытку, и она прочитала открытку как-то странно, я уже был почти уверен что спалился. Так впрочем и оказалось, мы (Я, Д..., К..., Г..., и она) пошли бухать в лес. Я впервые в жизни напился и спросил её знаком ли ей мой подчерк, она как-то в шутку сказала "ну вот ты и спалился". Мы где-то до вечера веселились, пили коктейль (8-9%), и вечером так получилось, что остался я, она и тот кто делал ей предложение. Они обнимались, мы все были пьяны и меня стало пробивать на слёзы, мне было грустно и я был зол. Они заметили что со мной что-то не так и мой друг предложил что бы я сел слева от неё, а он сидел справа. Поначалу я отказался, а потом вроде мы поседели втроём. Я решил что лучше оставить их в двоём, так как я своим грустно-злостным видом явно был лишним. На следующий день я напился ещё сильнее, что бы сказать ей что давно хочу сказать. В общем я немного перебрал, но помню что меня снова пробивало на слёзы, она сказала что я когда-нибудь встречу другую, что тот мой друг наврятли её любит, и что их отношения временны, тем более ей семнадцать, а ему только вот вот исполнится 15. (хотя мне в мае уже будет 16). Несмотря на всё мой друг с ней постоянно довольно близко общался, иногда наедине. Как-то снова напившись я спросил её " дала бы она мне шанс, если бы была свободна?", на это ответила да. Правда я усомнился в её словах, скорее всего она не хотела лишний раз ранить.И не так давно я вновь задал ей один вопрос: "мог бы я пытатся за ней ухаживать, или это будет не правильно по отношению к моему другу?" она поначалу ответила что это было бы неправильно, но потом сказала делай что хочешь. Я всё таки внимательнее прислушался к первому ответу.
Теперь я жду, может быть они растанутся. И я не решаюсь встревать в их отношения. Как-то я спросил своего друга любит ли он её, он ответил что любит. А ещё недавно я узнал ещё давным давно ещё один мой друг делал ей предложение и она как всегда ответила что подумает. И этот (другой) друг тоже влюблён в неё.
И как мне быть? Эта богиня свела сума 3-ёх человек и я самый не решительный. И она старше всех троих своих поклонников.
Romul вне форума