Примерно в 2006 году в одном из номеров игромании на диске была выложенна прекрасная мобификация для GTA SA которая заменяла текстурки дорог на более качественные и реалистичные. Эта модификация вроди бы находилась в разделе сделанно в игромании. Но сейчас я не могу найти этот мод. Его нет почти нигде. Раньше его можно было достать на диске игромании за 2006 год но сейчас очень сложно будет достать у кого либо и на сайте GTAmodern.com а именно на этой странице :
http://www.gtamodern.com.ru/indexsa....ubaction=&id=&
Но Сейчас этот сайт мне выдает вот такую надпись:
paFileDB was unable to successfully connect to the MySQL database. Check your settings including the MySQL server, username, and password and try again. Мне конечн казалось что ето у меня что то с компом не так но я заходил с трех браузеров но одно и тоже. Наверника сайт поламался =(
Огромная просьба помочь мне найти етот мод. Может у кого то он есть или может в архивах у администрации журнала игромания остался такой мод. Мод был разбит на 3 части. Каждый из них назывался примерно вот так:New Roads (Los Santos),New Roads (San Fierro) и New Roads (Las Venturas). Тоесть отдельно для каждого города.
Также огромная просьба не рекомендовать:
1.убить себя ап стену
2.выпить яду
3. Выкинуть моник с компом в окно(не поможет в любом случае.живу на первом етаже + решотки стоят)
4.воспользоваться поиском по форуму.уже искал-не нашел.
5.воспользоваться посиковыми системами тьакими как яндекс,гугл,рамблер. Ничего толком не находит.
Если у кого то есть работоспособный линк на етот мод,просто файло на компе или на диске-пожалусто отпишитесь суда или напишите мне на почту:
metrio@list.ru.