Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 21:19   #953
Юзер

Возвращение!))

Это мой первый пост после долгого (ну прям очень долгого) отсутствия на форуме (поэтому сразу прошу прощения за длинный и бесполезный пост) А причина проста: я завис в онлайн-рпг "Perfect World", окончательно перестав следить за всеми проектами для одиночной игры. 8 декабря, ползая по инету, я наткнусля на новость о выходе Gothic III Forsaken Gods. "Хм, надо бы купить", - подумал я. Но потом благополучно про неё забыл (ещё я и не надеялся вообщем-то на какое-то достойное продолжение)
Но вот сегодня я наконец-то купил игру! И даже нашёл в себе силы её установить и запустить (вот например, Fallout 3 у меня уже 2 месяца пылиться. всего 2 раза запускал). Сразу с первых кадров от игры повеяло чем-то другим ("где же логотип Пираний?? нет, это уже точно не Готика" - пронеслось в голове) Но музыка в главном меню немного успокоила, и я почувствовал то замирание сердца, которое было, когда я впервые запускал Готику 3. Вступительный ролик...хм, он реально какой-то детский!! Особенно, когда стали говорить: "Безымянный герой то, безымянный герой сё". Смешно было это слышать Ну да ладно. Главное, что сюжет объяснили и задачу перед тобой поставили (хотя так бы хотелось, что бы ничего не было понятно. Ну как в первой Готике, например). И вот, наконец, сама игра! Внешне всё таже (только теперь перестали открывать рот при разговорах))) Странно, но интересно). Первый квест сразу напомнил великую Готику I. опять нужно гоняться за одобрениями. ну чтож, мне это даже понравилось. Все-таки есть в этом что-то готичное . И вот я беру первый квест. Про маньяка-птицевода... Мда, индусы превзашли сами себя.. идти по следу из хлебушков это так же по-детски, как и вступительный ролик. Встретившись, наконец, с маньяком, я минут 10 пытался найти, как включить рукопашку (кстати, подскажите, плиз, как это сделать) и, не найдя, убежал за оружием. И вот вопрос: почему кирку нельзя использовать, как оружие??? Требуемая сила, урон написаны, а в инвертаре она в разделе разное. Что за??
Вообщем, пока на этом впечатления заканчиваются, сейчас продолжу их получать. Надеюсь, позитива будет больше

P.S. и ещё раз прошу прощения за этот бесполезный пост) Просто хотелось поделиться самыми первыми впечатлениями)
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...
-=AcrosS=- вне форума  
Отправить сообщение для -=AcrosS=- с помощью ICQ Ответить с цитированием