Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 14:23   #743
Опытный игрок

М-да. Давно я такого бреда не видел (я о фильме), но все-таки нужно разложить все по полочкам.
Не сомневаюсь, что все знают хотя-бы завязку этого кинца (ну как, такая промо-кампания), которая между прочим очень даже ничего (только за счет спецэффектов). А вот куда дальше понесло сценаристов, не очень понятно (наверное подсели на то, что сейчас употребляет Бессон, который в свою очередь последние годы кроме трэша ничего не снимает). Само это "братство ткачей" настолько захудалый бред, что аж смотреть тошно. Сюжетной интриги - ноль целых ноль десятых. Ключевой поворот сюжета - и тот запороли.
Про актеров ничего плохого сказать не могу, они пытаются изобразить хоть что-то в этой х**не настолько, насколько это вообще возможно возможно.
А вот спецэффекты шикарны, шикарней сейчас найти сложновато будет.
А самое неприятное заключается в отсутствии морали, её здесь попросту нет, хотя она есть в хоть в самом кошмарном отстое.
Итог - 4 балла.
Один из них (баллов) за актерскую игру (пытаться созранять серьёзное лицо во время игры в этом кошмаре довольно сложно), а остальные 3 за спецэффекты.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ Ответить с цитированием