|
1. А ты полагаешь, что я один так думаю? Нет, есть даже учёные. А что до специалистов и учёных ЮНЕСКО, то всё просто. Я не отрицаю того, что Чингисхан был, я сомневаюсь в том, что он был монголом и уже привёл достаточно аргументов, в отличии от тебя, пустослова.
2. Ты как всегда сморозил глупость, я не сторонник русской идеи (даже не слышал о такой). А вот ты точно страдаешь по этому поводу. Понятно конечно, что иметь «великого Чингисхана» в прошлом ещё куда не шло, а в 27 лет узнать, что только нищие степняки были в прошлом до жути обидно…
Про женщин ты весело написал, только тем самым свою ограниченность и невнимательность ещё больше показал. Я написал «за последние 100 лет» (о большем и говорить не имеет смысла, монголы не могли государство создать, а империю тем более). И поверь на слово, есть что порассказать, про этих потомков нищих степняков.
И определись наконец-то, монголы были всё же барахольщиками или чиста за идею и справедливости ради носились по миру?
3. Да куда уж нам, неразумным, это ведь только чучмеки в Азии живут, а нам на дальнем востоке в Европе обитать приходиться. Монгол мы в глаза не видели, менталитета их не знаем. Им ведь деньги не надобны, они чисто все за идею пыхтят как маленькие паровозики. Вот власть им нужна, чтобы справедливость навести, а то, что сила, уважение (правда между своих) и в первую очередь деньги прилагаются, так это как бы и не важно. Интересно, если деньги отобрать, они возмущаться не станут?
Короче малыш, все, что ты смог из себя «выдавить», это несколько никому не нужных цитат, написать в начале большинства своих сообщений предупреждение о том, что пишешь полный бред и свести все свои доводы к тому, что это все знают. Мне тебя жалко, я давно не встречал таких ограниченных людей не способных из-за своей глупости хотя бы ради интереса поинтересоваться чем-то, что отличается от официальной версии. Хочешь тыкать всем учёными? Продолжай, только вот 200 лет назад французская академия наук в письменном виде заверила, что небо твердью не является и следовательно камням там неоткуда взяться… про плоскую землю, про солнце вращающееся вокруг земли и т.д. и т.п. ты сам прочтёшь.
Посему, или выкладывай доказательство существования империи Чингисхана, или молчи.
|