Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 19:33   #2901
Игрок

Предупреждения: 5
Цитата:
Ну, политику и при Буше вёл далеко не только один Буш, кроме него есть ещё куча советников, генералов и прочих. Мне Буш видится этаким клоуном, действительно верящим в то, что он - освободитель народов и вообще ходячее добро.
По моему, у Буша младшего IQ где-то в районе 53-57, т.е. он полный дебил. А вот тот же Клинтон считается одним из самых умных Президентов США, наравне с Джоном Кеннеди. Хотя я не понял про основы Кризиса, вроде при Клинтоне государственного долга у США практически не было, а при Буше он составляет 3 трлд. долларов (может и неверно, но цифра очень большая). Я же говорю, просто Буш - дебил, он и ввел страну и весь мир в Кризис.

Цитата:
Какую важную роль может играть цвет его кожи? Он кандидат в президенты или в клоуны? Президент должен с кризисом бороться, а не говорить "молодцы, вы толерантность проявили"!
Представляете, какое это достижение американской демократии.
Вспоминаю слова Шуры Каретного: "Вот Ленин говорил, что каждая кухарка может стать во главе государства. Какая к чертям кухарка, вот у них в США вообще президент негр" (а ведь сбылось).

Цитата:
Вся разница в том, что Медведев открыто говорит, что придерживает взглядов и политики Путина. Его для этого выбирали, так что он если и марионетка - то сознательно выбранная народом марионетка.
Привет, Медвед, мы ждали тебя много лет!
Вообще, как Президент, Медведев мне нравится, это же надо, преподаватель юрфака разбил армию Грузии (которая воевала при поддержке США) за 5 дней. Если бы это сделал предыдущий вождь, боюсь война бы затянулась на много лет. И США создало бы на Кавказе очередную Аль Каиду и поддерживало бы ее.
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа
Black25 вне форума