Цитата:
|
Ну, политику и при Буше вёл далеко не только один Буш, кроме него есть ещё куча советников, генералов и прочих. Мне Буш видится этаким клоуном, действительно верящим в то, что он - освободитель народов и вообще ходячее добро.
|
По моему, у Буша младшего IQ где-то в районе 53-57, т.е. он полный дебил. А вот тот же Клинтон считается одним из самых умных Президентов США, наравне с Джоном Кеннеди. Хотя я не понял про основы Кризиса, вроде при Клинтоне государственного долга у США практически не было, а при Буше он составляет 3 трлд. долларов (может и неверно, но цифра очень большая). Я же говорю, просто Буш - дебил, он и ввел страну и весь мир в Кризис.
Цитата:
|
Какую важную роль может играть цвет его кожи? Он кандидат в президенты или в клоуны? Президент должен с кризисом бороться, а не говорить "молодцы, вы толерантность проявили"!
|
Представляете, какое это достижение американской демократии.
Вспоминаю слова Шуры Каретного: "Вот Ленин говорил, что каждая кухарка может стать во главе государства. Какая к чертям кухарка, вот у них в США вообще президент негр" (а ведь сбылось).
Цитата:
|
Вся разница в том, что Медведев открыто говорит, что придерживает взглядов и политики Путина. Его для этого выбирали, так что он если и марионетка - то сознательно выбранная народом марионетка.
|
Привет, Медвед, мы ждали тебя много лет!
Вообще, как Президент, Медведев мне нравится, это же надо, преподаватель юрфака разбил армию Грузии (которая воевала при поддержке США) за 5 дней. Если бы это сделал предыдущий вождь, боюсь война бы затянулась на много лет. И США создало бы на Кавказе очередную Аль Каиду и поддерживало бы ее.