Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 20:24   #1144
Юзер

Предупреждения: 4
Скрытый текст:
Цитата:
Все немецкие курсанты уже были офицерами.
Цитата:
Все началось с чего, с того что вы начали кричать что в СССР готовил немцев.

Всё началось с того, что вы начали "брызгать слюнями", "вереща" о том, что в СССР не учили немецких военных. Как оказалось, учили и к тому же все они уже имели образование, что автоматически подводит к тому, что их учили именно для преподавания и высоких должностей. Можете изучить списки тех кто там учился, один из них Геринг.
Цитата:
Это вы учите историю не по школьным учебникам только, против немцев нельзя было воевать единым фронтом, РККА был менее мобилен чем Вермахт.
Для обороны требуется минимальная мобильность. И не пытайтесь спорить, вы об этом даже понятия не имеете.
Цитата:
Ну если я не знаток, то вы предсказатель.
Хиромант однако.
Количество и качество не всегда дает приемущество.
Я предсказываю будущее или читаю линии судьбы по руке? Нет, сударь, всё проще чем вы можете себе представить. Нам известен результат нападения менее подготовленной и хуже оснащённой армии на более подготовленную и лучше оснащённую армию и если поменять их местами, то результат становиться очевиден.
Цитата:
Пользуешься тем, что есть.
ППШ - в свое время был хорош.
Сейчас есть представители лучше.

Для тех, у кого рация в бронепоезде. У вас только ППШ, вы не будете воевать до тех пор пока вам не принесут «Кедр», «Клин» или хотя бы «Узи»? Нет, юноша, просто ваши познания ограничиваются картинками и вы даже не представляете о чём говорите.
Цитата:
Различия в пользу последнего.
Весс, скорострельность, отдача.
Скорострельность одинаковая, отдача и вес больше, но первое компенсируется частично вторым и это плата за «большую пулю». Причём вес для взрослого человека (±1кг) не критичен, а отдача становиться чувствительной только при стрельбе длинными очередями, что на поле брани будет расцениваться как кретинизм, а соответственно отдача вообще перестаёт учитываться, так как кретины долго не живут!
Скрытый текст:
Цитата:
Он создавался под специальные условия, поэтому возможны жертвы.
Цитата:
и ЧТО?
Я вам сказал - он хорош только в определенных условиях, поэтому он хорошо зарекомендовал себя в милиции, где огонь ведется на коротких дистанциях, где дробь лучше чем пули.

Вы не поверите, но любое оружие создаётся под определённые задачи и универсального пока не придумали. А при применении любого оружия всегда возможны жертвы…

В полицейских же «дробовиках» как раз дробь не используют, для этих ребят разработано много спец. патронов и основная начинка это как раз пуля.
Цитата:
Про это я не в курсе.
ПМ кстати меняют как и милицейские калашниковы.
Вы и по многим другим вопросам не в курсе, но это вам как-то не мешало раньше…
Цитата:
Надежность, скорострельность, точность, весс, эргономичность..
Ни по одной из перечисленных характеристик оружие устареть не может.
Цитата:
Старые, пусть будут старые.
Будущих великих летчиков Люфтвафе учили на старых самолетах, вместо боевых.
Мне лично класть на чем их учили, вопрос был в другом, мы его уже решили.
Глупость про «старые самолёты» писали вы, а не я. И вы правы, вопрос о вашей компетентности в данном вопросе мы выяснили.
Цитата:
Откуда сие познания?
Арифметика начальной школы + сроки активных боевых действий частей, которые могли в последствии оказаться на восточном фронте.
Цитата:
Это про немецких генералов?
Какое образное выражение.
кто гадил, кто толпой наскакивал.
А по вашему они гениально напали и проиграли войну с достоинством?

Цитата:
вообще он был единственный толковый снайпер на волге, а так как это был город сталина, слава сама к нему пришла. ну ещё там была игра с инструктором немецкой школы снайперов, в которой он победил.
Типочек, в Сталинграде велась снайперская война и количество снайперов даже не известно. Не путайте пропаганду с фактами.
souser вне форума