ВСЕМ КТО НЕДОВОЛЕН СТАТЬЕЙ посвящается
Цитата:
Сообщение от FXigr
Редакторы со своей стороны сделали все - звонили в рокстар, просились даже слетать в Лондон, что бы посмотреть ПК-версию. Но рокстару на вас покласть. На русских геймеров, качающих пиратки, им положить.
|
Прикольно

Все тут сруться, что статья преждевременная, хотя никто, повторюсь, НИКТО на 13-и страницах не играл в лицензионную игру и уже сравняли с землей Игроманию с Курганом...
Такое лицемерие, противно товарщи "ГЕЙмеры"...
Даже если игра глючная на PC, это можно с уверенностью сказать только сегодня. И даже если она глючная, вы уже не имеете права тявкать, ибо ваше притворство у меня вызывает только смех
Что касается самой статьи. Мне она очень понравилась. Многие ругали разговоры Кургана не об игре, а больше как о соц. явление, я же только за это готов пожать руку Кургану. Т.к. я считаю, это уже взрослый взгляд на индустрию в целом и на GTA в частности.
Оформление статьи - БЛЕСК. Я с журналом по хате бегал и показывал чуть ли не всем, почему Игромания классный журнал (в отличие от ЛКИ, где дизайн дешевый). Сестра, студентка 3-го курса дизайна оценила и даже прочитала статью! Хотя никогда не интересовалась играми.
Цитаты эмигрантов – супер!!!
А вообще. Не нравиться, не ешьте. Вас никто не держит. Уверен, половину народу тут даже и не купили журнал, либо брали почитать, либо с торрента скачали. Доказывать мне этого не надо, что вы честно отнесли деньги в магазин. Выражу свое мнение на это просто одним слово -
Сраааать. Срать я хотел!
Следует еще объяснить малолеткам (можете возрастом тут своим тоже не размахивать, можно соску и до пенсии в своей башке сосать), если они до сих пор не въезжают. Любая, акцентирую, ЛЮБАЯ медийная площадка – субъективна. Точка.