Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 09:39   #7269
Игроман

Есть способ,который недавно сообщил один человек,но я его не пробовал, и кажется он не прокатит, если не стоит GFM:
Скрытый текст:
"создавал кольцо -- отнять по 10п Силы, Выносливости, Силы Воли, Ловкости. когда эти параметры на нуле, зеленая полостка не возобновляется, и если НеПиСя уложить не пол кулачным боем после юзания такого кольца, то непись больше не поднимется, а будет лежать, тяжело дыша.
и вот, когда в такой позе лежащего непися убиваешь, он делает последний вздох -- 1-2 секунды, немного приподымается, и в этот момент к нему можно залезть в инвентарь, он еще не сдох. и можно брать из его инвентаря что угодно, и ложить что угодно. т.е. можно приодеть непися по своему вкусу, вооружить. после того, как переложил в его инвентарь, что нужно, взял у него, что хотелось, надо резко телепортанутся из локации. проще всего -- выпить зелье Возврат . зелье прям я пил не закрывая инвентаря непися. как только нажимаешь "Закрыть", телепортируешься, непись еще не испустил последний вздох -- значит, полностью еще не сдох. потом надо было подождать 3 суток (выключив автосохранение на отдыхе -- ато игра вылетала). приходиш в ту локацию потом -- а он стоит себе живой и даж не нападает."
можете проверить,но по-моему это ...очень оригинально
А я Варро завалил просто так.