Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 16:53   #309
Игрок

Предупреждения: 6
Цитата:
Про практику введения сухих законов и последующее создание мощных теневых рынков + травлю суррогатами нужно напоминать?
Принцип абсолютно тот же, что и с введением запрета на аборты при сохранении идентичных социальных и культурно-нравственных условий.
лол, типичный прмиер необразованности=))
общепризнанный факт, что сухой закон идет на пользу обществу, как говориЦЦа стыдно не знать)
говоря примеры, я имею ввиду реальные исторические примеры, в доказательство своих(твоих) тезисов)
оффтоп:
Скрытый текст:
Цитата:
Типичное смайлофагство и провокации.
Если попытаешься перечитать хотя бы 10 страничек - поймешь, что первопричины я разбирал тут не раз и не два.
и че ты тут сказал? твой предыдущий пост, типичная неинформативная демагогия, хочешь ето оспорить? вперед, а ссылаЦЦа на свои посты ранее=)) не о них речь)

и ето... хорош непрально исправлять мои ошибки, твои знания русской грамматики не позволяют тебе ето делать... дык может не стоит, а?

Цитата:
Нынешний социум с его проблемами и состоянием к этому запрету банально не готов.
скажу тебе еще 1 банальную вещь, социум никогда не будет готов к любым запретам на 96%) никогда

Золотой принцип
Ничего бы вообще никогда не предпринималось, если требовалось бы опровергнуть все возможные возражения.

Цитата:
краеугольным камнем обсуждения как раз является упор на частные случаи, применимо к которым общие рассуждения никогда не будут единственно верными?
есть общие рассуждения, которые никогда не будут верными)