|
Прошел я игру.Доволен почти полностью.Геймплей у игры очень динамичный,не дает скучать.Локации стали намного больше,что не может не радовать.Появилось новое оружие и усовершенствовали старое.Например,Auger,теперь когда вы замечаете врага,он подсвечивается светло зеленым цветом,тем самым ставится легче убивать врагов,которые прячатся за стеной или другим укрытием.Появился Magnum,это аналог револьвера только более современный. ) Идем дальше.Битвы с боссами стали намного масштабнее и интересней!Например,вы оказываетесь на платформе для посадки вертолета среди реки,а в воде плавает Кракен,босс похожий на осьминога.Так вот эта платформа накренивается чуть ли не под 90 градусов!А вы в это время должны стрелять в босса!Выглядит супер!
Графика.Сначало,как только начал играть,просто радовался красивой картинкой.Но ближе к середине игры понял что в ней нет ничего выдающегося.Очень не понравились взрывы.Как будто сейчас не 2008 год,а 2005-2006.В общем, картинка меня не очень порадовала.Но главное ведь не графика,правда?Звук стал четче,озвучка персонажей классная.Сюжет ничем особым не блещет,но игра от этого хуже не становится.
Моя оценка 9 баллов.