Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 20:49   #6
Юзер

Цитата:
Сообщение от Re-pac Посмотреть сообщение
Я думаю,что AMD больше не чего не остоётся делать как делать такогого рода заявления: "физический движок NVIDIA PhysX обречен на смерть, как и любая закрытая технология" я сомневаюсь,что Физикс обречён на смерть скорее наоборот.
А AMD больше нечего не могут, Подобную технологию они щас врятли представят.
Цитата:
Сообщение от Westler Посмотреть сообщение
Чет мне кажется АМД гонит! Если публика требует крутых эффектов , то в ихних же интиресах (я имею в виду интиресы разработчиков игр) внедрить в свою игру Физикс !
эта технология разгрузит процессор, и следовательно увеличет количество fps и врятли стоит ожидать какието супер эффекты.

я думаю что это может быть всеголишь очень хорошая и удачная реклама. Сделали NVIDIA такую технологию у себя на видеокартах, быстро разрекламировали, вбухали денег в какуе-нибуть игру (Mirrors Edge) сказали что в этой игре на видеокартах NVIDIA ,будет так круто, а у всех остальны по старому. И всё. Все быстро начали покупать их видеокарты. А дальше всё будет везде одинаково. Темболее что большенство игр делают одновременно на пк и консоли, а там таких технологий нет. Да и Direct10 щас впринципе тоже не кому не нужен, хотя 2 года назад обёщали прям супер графику на DX10, ну и что сейчас, она нечем не отличается от DX9 (ИМХО)
Хотя плюс тут есть, разгрузка процессора и увеличение производительности .
Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2
S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan
soldier вне форума  
Отправить сообщение для soldier с помощью ICQ