Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 20:23   #232
Юзер

Предупреждения: 4
Во-первых, как я уже писал, я старше вас и соизвольте не оскорблять меня иначе пеняйте на себя.
Во-вторых, ваше мнение ни есть истина в последней инстанции. Каждый человек имеет право на своё мнение и если вас оно не устраивает то можете хоть монитор себе заплевать, хоть слюной захлебнуться, но вы этого не измените, тем более таким похабным образом.
В-третьих, я прошу вас (пока ещё прошу) не провоцировать ни меня, ни других участников форума, а тем более не вынуждайте нарушать правила форума.
В-четвёртых, ваше личное отношение к монголам не есть показатель, а вот то, что из трёх сообщений в этой теме два с половиной из них вы посвятили оплёвыванию меня, свидетельствует только о том, что как раз знаний по истории Монголии, да и по современной Монголии у вас не наберётся даже на школьную программу. Из этого следует, что выступать в качестве учителя истории вам не грозит даже в самом страшном сне.
И последнее. Я вам даже сочувствую, всё чем вы гордились оказалось обычной выдумкой, а это обидно, когда предки из каменного века выбрались только благодаря славянам…

«Они жёсткие ребята, у них нет проблем, Yee, но плевать на это всем…
Всё жёстко – посмотри на них, всё жёстко – лишь живот от смеха не надорви.
Жёсткая одежда, спёрли трусы, небритые лица, пропиты голосы…» (РЭП-пародия)

Последний раз редактировалось souser; 15.12.2008 в 20:32. Причина: навеяло...
souser вне форума