Kazuya, Вам я уже ответил. Плюс ответил чуть ниже
Manshtein'у на этот счёт.
Цитата:
Сообщение от Manshtein
Ты не сможешь его убедить. Даже если ты прав.
|
Потому и прекратил спор после абсолютно бредового заявления.
Цитата:
Сообщение от Manshtein
Они вообще нипричем. Ответственность исключительно на большевиках.
|
Они признали границы, не оспаривали их - значит, признавали законность "оккупации". А сейчас Евросоюз в первых рядах кричит, какие русские там были плохие.
Цитата:
Сообщение от Manshtein
Во время ВОВ именно они и на окупипированных землях СССР действовали. А виноватыми мы считаем немцов.
|
Отнюдь. Мы про эти отряды ничуть не забываем, и считаем их негодяями. Но не приравниваем ко всему эстонскому и пр. народам.
Цитата:
Сообщение от Manshtein
Да и эти каратели эти не по собственной инициативе действовали.
|
Немцы разум умели контролировать, что ли?
Цитата:
Сообщение от qer
Мне вот мобильник и компьютер нужны, и мнение некой страны в эти "вопросах" мне куда ближе гордого "пусть не пользуемся, но изобрели мы".
|
А я хоть и горжусь, но дело не в этом, я просто опровергаю Ваши слова насчёт науки, общества и экономики. Повторюсь, можно оставить максимум одну экономику и то с учётом кризиса.
Цитата:
Сообщение от qer
Угу. Еще экономика лопнула. Но точно не упадок нравов, который еще при Цезаре был отлично низким.
|
Точно, и экономика лопнула, и давно уже упадок нравов был страшным... Ничего не напоминает? Капитолий, Сенат, history repeats itself...
А упадок нравов в том числе. Просто он действует не сразу, надо поколение-другое переждать, чтобы увидеть вырождение нации. Также, конечно, экономика рухнула, да.
Цитата:
Сообщение от qer
Наоборот.
|
Да ладно!
Цитата:
Сообщение от qer
И как оказалось, в раздолбайстве не американцы виноваты.
|
В раздолбайстве - конечно. Но говорилось-то что схемы у нас прям так заработают, жить будем лучше, по две волги и всё такое. Если народу не подходит схема (по любым причинам) - надо было подумать прежде чем её применять.
Цитата:
Сообщение от qer
Чисто визуально по некоторым барам/ресторанам, в которых бываю, не замечаю особой паники.
|
Потому я и говорю
после кризиса, когда он кончится, разберёмся по итогам.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Никто не говорит что конкретно русские, виновата советская власть и в частности Сталин, он и Польшу и Финляндию хотел под СССР подмять. А еще Сталин думал на Турцию напасть, но так планы и не осуществились.
|

, это не могу пропустить никакими силами. А ещё Сталин думал напасть на США и военную базу на Луне построить. У Вас главный источник информации - не сценарий Red Alert, случайно? Кстати, насчёт войны с Финляндией рекомендую почитать историю. Ей сначала предлагали по-хорошему помочь в борьбе против фашизма, но финны отказались и потом воевали на стороне фашистов. А Манненгейм, кстати, был умным, как раз советовал заключить с СССР договор, даром что белый офицер. В Питере учился, с царём близок был. Наш человек!