Цитата:
Сообщение от HoppKcinss
Я про нынешнее отношение разработчиков к PC, а оно сейчас как ни когда халатно и общее положение этой платформы в индустрии в целом , а не в России конкретно. Об этом свидетельствует огромное количество сырых проектов - портов с консолей, что собственно и говорит о вышесказанном полно и исчерпывающе.
ЗЫ. Я ушел - правда моя 
|
Это говорит об эгоизме разрабов которые нехотят ,оптимизировать игру или сроки давят а бабло хотят получить ,или просто сил нет у них на оптимизацию ,либо доверили но сторонней компании.И понадеялись на то что РС мощная платформа и все так и оставили.И а то что многие разрабы больше поддерживают не РС нет некакого секрета,у них в страннах консоли относительно дешевле РС вот и все,у нас же в стране все подругому.А то что игроки преходят ,с РС на консоли либо они непривыкли преодалять трудности которые РС иногда предоставляет ,либо просто без сути и усложнения просто играть.
HoppKcinss
А что вы хотели родители думают что РС и правда помогает.Да и у нас РС популярнее консоли.А то что надо апгрейд производить то невижу нечего плохого это один большой плюс платформы постоянная модернизация,да и все это обойдется куда дешевле незели владеть линц консолью так как РС в отличие ,от консоли ненадо не прошивать не чиповать что-бы читать все фоматы