Чёто дизайн мне новый не нравицо
Arcanite
Помнится, твои рецензии я оценивал как "средние", "проходные" и даже "паршивенькие". Итоги - аналогично. Опять странные слова, почему-то последние места никак не обыграны ("вот седьмое место Фабла ну и всё тут!") - боялся что никто не оценит графоманство? В фактуре тоже очень много дырок и несуразиц. Полный разбор ниже, а пока 5,5\10
Цитата:
|
Открыв банку "Кока-колы", берусь за клавиатуру и начинаю писать.
|
опять же припоминаю, что я не один раз говорил, что рецензии вида "открываю дисковод, вставляю заветный диск, делаю несколько щелчков мыши и жму кнопку "Install" я не перевариваю. Видимо, моё мнение только для мебели
Цитата:
|
Множество проектов игровой индустрии пытались пошатнуть устоявшие принцыпы. Множество долгостроев и ожидаемых проектов увидели мир именно в этом году.
|
после "принцЫпов" мне и так стало худо, а после намеренного и неуклюжего повтора - ещё хуже.
Цитата:
|
В этой игре звук отыгрывает не просто вторичную роль. Он крайне проработан как в техническом плане, так и в плане реализма. Все диалоги и звуки записаны на высочайшем уровне.
|
без комментариев. Кроме повтора тут абсолютно невменяемые обороты "звук отыгрывает роль" и "плане реализма".
Цитата:
|
Используя новые технологии, игра открыла новые горизонты в проработке
|
опять повтор, опять невменяемое выражение "горизонты в проработке"
Цитата:
Трэш года
Претенденты: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо, Xenus 2: Белое Золото,
|
тут я просто рассвирепел. Простите, но назвать заведомо известно говняную (надеюсь это не потрёт цензура, да OldBoy?) Legendary провалом года - это нормально, а замечательный Clear Sky и не менее замечательный Xenus 2 - трэшем??? Вы в своём уме?
Цитата:
|
до мозга костей интелеггентный мир возможностей. Настоящее комплексное произведение исскуства, грамотно воссозданая классическая ролевая система идеально перенесена из первой части игры.
|
а это реально пахнет О. Ставицким. Хотя за 1 номинацию Фоллауту спосебо, утешил меня.
Цитата:
Гонка года
Претенденты: Race Driver: GRID, Need for Speed Undercover, Pure, Burnout Paradise
|
Бёрнаут вышел в прошлом году - это раз. Смешивать консольный и ПК рынок - это фейл, два. НФС при всём желании я бы даже на претендента не номинировал - это три.
Цитата:
|
METAL GEAR SOLID 4: GUNS OF THE PATRIOTS
|
я конечно понимаю, MGS - это рулез и на IGN он опережает на 3% Фоллаут 3 на титул Игра года, но всё-таки это не настолько круто, чтобы пихать его во все места.
лан, всё равно спасибо
Уныло, скучно, только идея со спойлерами немного улыбнула. Морфиусовская может дать сто очков форы и всё равно выиграет...