Цитата:
Сообщение от CrAzY LiFe
девяти летний опыт усиленного гейма у меня есть. Ещё давно я начал замечать, что молодые игроки, сильно отличаются от уже бывалых. Т.е. к примеру, многим моим знакомым интересно не просто играть, но и как устроена, к примеру, видео-карта, как проецируется изображение на монитор. Чего незаметно в новом поколении. Молодые геймеры у меня ассоциируется с такими словами как раш, гламур, крутизна. Им всёравно как чего устроено, лишь бы игры шли. Это касается и не только игр. Что касаемо сред программирования, там всё также, всё визуализировано, есть стандартные команды, примеры скриптов, т.е. для чего-нибудь несложного, языков программирования можно и не знать. Помню, я когда-то увлекался клёпкой сайтов, так мне интересно было поковыряться в блокноте, пописать html кодом. Сейчас такого нет.
|
Всё это не имеет к геймингу НИ какого отношения ИМХО, поскольку это техническая сторона PC как платформы, далеко не являющейся центровой. И по моим наблюдениям как раз "молодежь" мериется всякими ведеокартами, проецированием изображения, умением что-то там программировать и прочее... Для меня сейчас все это шелуха, геймеры со стажем давно перешли на консоли, чтобы наслаждаться качеством продукции, а видеоиграми как искусством, а не ждать очередной патч, а общение перенесли на PC)))