Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 14:15   #391
Игрок

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Пф-ф-ф-ф, не так. Цвет действительно много чего определяет. Чёрный - цвет замкнутости, такие люди тяжелее идут на контакт. Кроме того цвет ещё и воспитывает, стимулирует можно сказать.
При чем здесь цвет одежды и степень общительности человека?
Черный цвет нравится очень многим людям, например, когда-то давно, я помню был такой классный фильм MIB, так там вообще все в черном ходили и ничего, вроде не замкнутые и очень даже общительные.

Что касается субкультур, то в последнее время я уже не успеваю за ними следить. В наши времена я помню, были панки и хиппи, затем очень агрессивные хунхузы и чанкайшисты, потом появилась братва (шпана, пацаны и т.д.), сейчас шевелятся скины, гопники, эмо, и наиболее любимые сердцу Неназываемого говнари (но они себя так не называют). Ну дела, столько новых названий появилось, это все она, глобализация.

Чуть не забыл, у нас в Бурятии, есть своя очень интересная субкультура - барявых и головаров. Про первых все понятно, это сплоченная группа молодых людей, занимающаяся вольной борьбой, а вот со вторыми сложнее, как правило, это деревенские хулиганы, приехавшие в город, и пробивающие себе дорогу своими методами (прямо как Нико Белич).
Головары как правило очень агрессивны, сильны физически и очень опасны для всяких ботанов-очкариков. Что самое характерное они хуже, чем братва и шпана, так как с теми еще можно договориться, а с головарами - нет.

Приезжайте, в гости, к нам в гостеприимный и дружелюбный город Улан-Удэ!
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа

Последний раз редактировалось Black25; 15.12.2008 в 14:22.
Black25 вне форума